Главные события:

Магомед Абдусаламов введен в исскуственную кому

Магомед Абдусаламов введен в исскуственную кому (1)

2 ноября в Нью-Йорке, на арене Madison Square Garden,  в андеркарте поединка Головкин – Стивенс, чемпион США по версии WBC USNBC в супертяжелом весе, № 4 рейтинга WBC, непобедимый российский супертяжеловес Магомед “Маго” Абдусаламов (18(18)-0-0) уступил по очкам (97-92, 97-92, 95-94) обосновавшемуся в Ирландии кубинцу Майку “Бунтарю” Пересу (19(12)-0-0).

Как стало известно Магомед сломал ударную левую руку в бою и с трудом смог продолжать. Он также получил перелом носа в начале поединка и это вызвало некоторые проблемы с дыханием. Кроме того, после боя, он был доставлен в местную больницу, и врачи обнаружили у него небольшой сгусток крови в мозге, который требует незначительных хирургических процедур.

Борис Гринберг, менеджер Абдусаламова, сообщил, что его подопечный чувствует себя хорошо. Он рассказал, что сломанная левая рука была самым большим препятствием для Магомеда во время боя и повлияли на уровень его активности.

Но несколько часов спустя боксер стал жаловаться на сильные головные боли и плохое самочувствие. Врачи в больнице Рузвельта поместили его в медицинскую кому, чтобы уменьшить возможность каких-либо серьезных осложнений из-за кровяного сгустка.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ