Главные события:

Однорукий боксер Майкл Константино избил трех полицейских

Однорукий боксер Майкл Константино избил трех полицейских (1)

35-летний американский боксер Майкл Константино (1(1)-0-0), у которого с рождения нет правой кисти, устроил настоящее побоище в аэропорту Нью-Йорка.

Странный скандал разразился в Терминале С после того как Майкл Константино, внезапно начал кричать и скандалить возле билетной кассы. Двое полицейских аэропорта бросился на помощь и повели Константино к “Скорой”, когда боксер буквально взбесился и нанес удар левым хуком в челюсть одного офицера и укусил другого в правую руку.

Третий полицейский повредил спину, сдерживая Константино, который кричал и плевался.

Боксер, у которого был билет на рейс в Торонто, был доставлен в больницу. Он был обвинен в нападении на полицейского, сопротивлении аресту и нарушении общественного порядка.

Константино принимал участие в двух любительских чемпионатах США “Золотые перчатки” и однажды доходил до четвертьфинальной стадии. В 2002 году он выиграл титул “Боксер турнира”.

Константино подал в суд на Администрацию Транспортной Безопасности в 2011 году, утверждая, что его не взяли на работу из-за физического недостатка.

Драчливыми боксер рассказал, что он был вполне способен работать в качестве охранника аэропорта.

“Любой, кто знает меня, понимает, что это смешно, отказать из-за того, что будто бы я не могу открыть багаж. Я дрался на “Золотых перчатках”. Я работаю с экс-чемпионами мира. Открытие багажа будет довольно легким для меня”.

Иск был урегулирован в 2012 году. Адвокат Константино сказал, что пока не получал информацию о б инциденте в аэропорту.

Похожие статьи

  • Нет похожих записей
Метки: ,

Оставить Ответ