Главные события:

Эдуард Гуткнехт – Дмитрий Сухотский

Эдуард Гуткнехт - Дмитрий Сухотский (1)

Дмитрий Сухотский

Обладатель интерконтинентального титула WBA в полутяжелом весе, экс-чемпион Европы,  Эдуард Гуткнехт (25(9)-2-0) начинает новую охоту за поясом чемпиона Мира. 23 ноябре в Бамберге (Германия), в андеркарте боя Алексеев – Эрнадес, он проведет поединок за второе место в рейтинге IBF с россиянином Дмитрием Сухотским ( 20(15)-2-0). Победитель этого матча получит возможность в 2014 году провести в США бой за звание обязательного претендента.

“Я хочу показать, что заслуживаю чемпионского поединка”,- заявил Гуткнехт. Ранее в этом году, он уже был на грани этого шанса, но в бою против члена своей же команды Sauerland, Юргена Бремера, потерпел сомнительное поражение и потерял титул чемпиона Европы. В июне Эдуард убедительно оделел по очкам уругвайца Ричарда Видаля.

“В последнем бою я узнал, что должен попробовать что-то еще, если не работает обычная тактика”, – рассказал Гуткнехт.

Эдуард Гуткнехт - Дмитрий Сухотский (2)

Эдуард Гуткнехт

Дмитрий Сухотский тоже не сидит без дела – 4 июня в Барнауле досталось россиянину Михаилу Криницину (11(7)-3(1)-2). Дмитрий нокаутировал соперника уже в третьем раунде. В 2009 году Сухотский боксировал в Германии, где в близком бою проиграл обидчику Гуткнехта, тогда еще чемпиону Мира WBO Юргену Бремеру.

Зрителей ожидает бескомпромиссная борьба двух представителей разных школ – быстрый и подвижный Гуткнехт против бьющего и настроенного на нокаут Сухотского!

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ