Главные события:

Дмитрий Кудряшов нокаутировал Шона Кокса и стал чемпионом мира по версии GBU

Дмитрий Кудряшов нокаутировал Шона Кокса и стал чемпионом мира по версии GBU (1)

Очередную победу одержал набирающий обороты российский тяж Дмитрий Кудряшов. 26 октября, в рамках шоу в Ростове-на-Дону, он выиграл нокаутом у Шона Кокса. Волгодонец по прозвищу “Кувалда” впервые вышел в ринг против соперника, имеющего международную репутацию. Чернокожий представитель Барбадоса еще недавно имел шансы биться за пояс чемпиона мира, но проиграл Денису Лебедеву. Несмотря на громкое прозвище “Снайпер”, свой последний бой Кокс также проиграл нокаутом и вышел на поединок с Кудряшовым в состоянии сомнительной готовности.

Весь первый раунд он старательно избегал борьбы и содрогался даже при малейших попаданиях. Во втором отрезке, после проявления относительной активности, Шон Кокс падает на настил ринга после четкого прямой правой Кудряшова.

Таким образом Кудряшов завоевывает пояс чемпиона мира по версии GBU и заносит в свой зачет еще одну эффектную победу.

Шоу в Ростове-на-Дону было санкционировано Федерацией профессионального бокса России и было организовано Федерацией профессионального бокса Южного и Северо-Кавказского федеральных округов и промотерской группой SKV BOXING. Всего сотоялось девять поединков, четыре из которых были титульными.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ