Главные события:

Евгений Тищенко и Владимир Никитин получили премии в размере 500 тысяч рублей

Евгений Тищенко и Владимир Никитин получили премии в размере 500 тысяч рублей (1)

Федерация бокса Белгородской области подарила серебряному призеру чемпионата мира Евгению Тищенко квартиру в Белгороде, сообщил в среду президент федерации Владимир Тебекин на чествовании спортсменов. Два финалиста прошедшего в Казахстане чемпионата мира по боксу – Владимир Никитин и Евгений Тищенко – представляли Белгородскую область. Оба боксера уступили в финальных боях.

В среду руководство региональной федерации организовало чествование спортсменов. Финалистов пришли поздравить представители властей, тренеры, известные спортсмены, в том числе и чемпион мира в тяжелом весе среди профессионалов, Денис Лебедев. Вице-президент Всероссийской федерации бокса и глава региональной федерации Владимир Тебекин вручил боксерам и тренерам вице-чемпионов мира благодарности и премии в размере 500 тысяч рублей.

“Евгению Тищенко мы также дарим квартиру в Белгороде, полностью отремонтированную в новом жилом комплексе. Владимиру Никитину мы квартиру подарили в прошлом году, поэтому ему только премия”, – отметил Тебекин во время награждения. Мэр Белгорода Сергей Боженов поблагодарил спортсменов за выдающиеся результаты, которыми гордятся все жители города и области и также преподнес Тищенко, представляющему Белгород, подарок.

Р-спорт

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ