Главные события:

Готов ли Деонтей Уайлдер к бою с Кличко?

Готов ли Деонтей Уайлдер к бою с Кличко? (1)

Готов ли супертяжеловес, Деонтей Уайлдер (30(30)-0-0), к серьезным боям? Если нет, то какая разница? У всех было время «переварить» то, что все видели на Showtime в прошлую субботу. И сначала позвольте сказать, что смотреть на соперников было увлекательно, особенно на участников главного боя во второй половине поединка, учитывая, что на ринге был Бернард Хопкинс, который считается самым консервативным «великим» чемпионом.

Как бы то ли было, усилия Николая Фирты победить Деонтея Уайлдера были, по меньшей мере, достойны восхищения. Он, по крайней мере, был достаточно смел, чтобы отбросить осторожность и понести наказание за возможность время от времени нанести один удар Деонтею в ответ на его 2 или 3 контрудара. Многие были впечатлены хладнокровием Деонтея, учитывая, что на него было оказано больше давления, чем то, к которому он привык. Он хорошо справился с неприятностями и показал гораздо больше своего арсенала, чем ему требовалось ранее. Вопрос, готов ли он к серьезным боям? А именно, к бою с Кличко?

На данный момент самая серьезная победа Уайлдера – победа в бою с Сергеем Ляховичем, которого он нокаутировал в первом раунде, хотя можно сказать, что триумф над боксером по прозвищу Тай Кобб может считаться величайшим достижением в карьере, (по крайней мере, для фанатов бейсбола). Если честно, не важно, готов Деонтей или нет. Жажда американского чемпионства в тяжелом весе рано или поздно приведет к этому бою, независимо от того, готов Деонтей или нет.

Промоутеры Деонтея продвигали его с черепашьей скоростью и теперь, с 30-ю нокаутами в 30 матчах, мы все можем согласиться, что пора скинуть панцирь и нестись вперед с заячьей прытью. Ясно, что Кличко сам не горит желанием драться с этим молодым жеребцом. Виталий на пути к президентству в Украине, что заставляет задуматься, насколько серьезен его интерес к защите титула на высшем уровне. Владимир Кличко не молодеет, и мы знаем, что он уже не может выдержать сильных ударов, в то время как Деонтей – мастер наносить такие удары. Поэтому было бы неудивительно, если бы Владимир откладывал бы защиту титула насколько это возможно. Деонтей будет определенно считаться аутсайдером в бою с любым из братьев Кличко, с учетом того, что братья доминируют в тяжелом весе уже несколько лет, но джеб Уайлдера, его мощь и преимущество в скорости могут дать ему отличный шанс огорчить любого из братьев.

Кстати, мы не забыли, что Деонтей Уайлдер 2 метра ростом? Что означает, что ни у одного из братьев Кличко не будет преимущества в росте, как обычно. Поэтому есть надежда, что фанаты бокса вскоре увидят этот бой, так как давно уже не было боев в тяжелом весе с участием американца, у которого был бы шанс на победу. Приведем известные слова бывшего полузащитника нью-йоркской команды Джетс Барта Скотта: «Не терпится увидеть!».

Деонтей Уайлдер – Николай Фирта (видео)

Фото: flickr.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ