Главные события:

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (1)

19 и 20 октября при поддержке Федерации тайского бокса Москвы в бойцовском клубе «Y.A.NEXT» (на базе фитнес-клуба «ENJOY») состоялся открытый чемпионат и первенство «Y.A.NEXT» по тайскому боксу и боксу среди любителей. В соревнованиях приняли участие спортсмены из Москвы и Московской области. В категории «Мужчины» поединки по тайскому боксу проходили в классах А и Б.

Зал бойцовского клуба был заполнен до отказа болельщиками, которые пришли посмотреть бои и поддержать спортсменов на первом открытом кубке Y.A.NEXT. Медали были разыграны в 7 весовых категориях среди юношей и младших юношей, и в 9 весовых категориях среди взрослых.

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (2)

Каждый участник выходил биться только за победу и каждый бой оправдал ожидания любителей боевых искусств! Особенно хочется отметить бои самых юных участников. Полная отдача и стойкость юных бойцов достойны самых лестных слов и похвалы. Глядя на них, понимаешь, какую важную роль играет спорт и боевые искусства в частности в воспитании детей и становлении личности.

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (3)

В соревнованиях среди взрослых спортсменов сначала схлестнулись неуступчивые дамы, которые задали бескомпромиссный соревновательный тон.

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (4)

А яркие мужские поединки, победителей которых, порой судьям удавалось выявить с большим трудом, заставляли аплодировать зал стоя.

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (5)

В конце турнира состоялся зрелищный бой на выносливость по правилам Таффайт: 1 раунд – 12 минут, участникам которого были вручены карты фитнес-клуба Enjoy.

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (6)

Финалисты и призеры соревнований были награждены дипломами и медалями, а также были отмечены специальными призами за лучшую технику и номинацию «за волю к победе», которые вручал специальный гость соревнований Александр Колесников, после чего довольные спортсмены и зрители покинули гостеприимные стены бойцовского клуба «Y.A.NEXT», первые с целью работать над ошибками и оттачивать мастерство, а вторые с надеждой вернуться за новыми впечатлениями.

Итоги открытого чемпионата Y.A.NEXT по боксу и тайскому боксу     (7)

Спасибо всем участникам соревнований, судьям,  партнерам и гостям первого открытого кубка Y.A.NEXT. Настроение и послевкусие от мероприятия остались самыми приятными и возникает желание уже сегодня заявить о том, что данное спортивное мероприятие станет традиционным.

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ