Главные события:

Костя Цзю официально разведется с женой в декабре…

Костя Цзю официально разведется с женой в декабре... (1)

После 20 лет брака прославленный боксер ушел из семьи…

Еще одна красивая история любви приказала долго жить. А ведь казалось, что уж правильный во всех отношениях Костя Цзю не способен на измену.

 СВАДЬБУ СЫГРАЛИ В СЕРОВЕ

“Мы познакомились с Костей в 1989 году в Серове, в баре, куда мы с девчонками зашли выпить кофе после работы, – вспоминала в одном интервью Наталья Цзю. Я тогда работала парикмахером. Там был Костя со своей компанией, они пригласили нас присоединиться. Мне было 17 лет, Косте – 20, но он уже был местной знаменитостью.

Первое время мы просто общались в одной компании, ходили в кино, на дискотеки, на пикники. А после победы на чемпионате мира в Сиднее в 1991 году, Костя вернулся в Серов, пришел к моей маме, и сообщил, что ему предложили контракт, а меня он забирает с собой в Австралию”.

Когда Костя и Наталья поженились, ему было 24 года, а его избраннице 21. Супруга Цзю как-то призналась, что первое время в Австралии ей было очень тоскливо.

“Я плакала и просилась домой”, – признавалась Наталья. “Но Костя приводил меня в чувство: “Нельзя сдаваться на ровном месте”. На его счету уже были победы, и я понимала, что все это значит для него. Бросить его одного я бы не смогла”.

Но свадьбу влюбленная пара все-таки сыграла в родном Серове.

“В 1993 году мы приехали домой, в Серов. Сидели у меня дома, и Костя официально попросил у моей мамы разрешения жениться на мне. Через неделю мы поженились. Купить в Серове платье было очень сложно, мама отыскала портниху, которая его быстро сшила, а туфли прислали из Москвы, правда, они оказались маловаты, но пришлось потерпеть…”

 ”КОСТЯ УШЕЛ ЕЩЕ ТРИ ГОДА НАЗАД”

У красивой пары трое детей: 19-летний Тимофей, 15-летний Никита и 11-летняя Настя. Но в последнее время экс-абсолютный чемпион мира по боксу регулярно бывал в Москве и все меньше времени проводил в ставшей уже родной Австралии. Оказалось, на то была веская причина. Теща Кости Цзю жалуется на зятя.

“Цзю ушел из семьи еще три года назад. Все это время он жил в Москве. Просто они с Наташей решили не афишировать свой разрыв”, – рассказывает племянница жены Константина Екатерина. “Но на развод они с Наташей решились только сейчас”.

У Натальи сейчас кто-то есть?
Нет!

Но больше всех из-за разрыва Константина и Натальи переживает ее мама Валентина Сергеевна. Она рассказала «КП», что сейчас происходит в некогда счастливой семье.

“Я уже давно знала, что дочка рассталась с Костей”, – вздыхает женщина. “Но мирить их я не пыталась. Знаю ведь, что если Костя что-то задумал, значит, это уже не изменить. Говорить с ним бесполезно”.

Вы давно видели Цзю?
Последний раз я созванивалась с ним весной 2012 года. Костя тогда уже жил в Москве. Наташа мне сказала, что муж ушел от них. И тогда я сама позвонила Косте и спросила: «Правда, что ты уже не живешь с Наташей?» А он в ответ накинулся: “Откуда ты знаешь? Кто тебе сказал?”

С кем после развода останутся ваши внуки?
Конечно, с Наташей. Как они без нее-то?

А как Костя будет без детей? Он ведь любит их.
Он сам сделал свой выбор. Его никто не подталкивал. Дети уже давно знают, что папа больше не будет жить с мамой. Костя теперь совсем редко к ним приезжает – раза три-четыре в год. Завтра вот полетит из Москвы в Австралию. Думаю, чтобы повидаться со своей матерью. Но, надеюсь, и к детям зайдет. Кстати, Костины родители тоже недовольны, что сын бросил семью.

Как думаете, из-за чего все-таки Костя ушел?
Любовь прошла, видимо. Надоела, наверное, прежняя жена. Вот и влюбился в молодую. Эта девушка ведь моложе Наташи.

Ходят слухи, что Цзю познакомился с ней на шоу “Танцы на льду”…
Нет! Он ведь катался с Машей Петровой. А эта точно не танцовщица и не фигуристка. Просто нашел ее где-то в Москве. Но продолжал прикрываться детьми и Наташей, а сам с ней жил.

Как держится Наталья?
Все перегорело уже. Конечно, плачет и переживает. Одна с тремя детьми ведь осталась. Столько времени они этот дом большущий, трехэтажный, строили. А сейчас его пришлось выставить на продажу…

Разве Константин не оставил особняк Наталье?
Нет. Наташе приходится снимать квартиру. В одиночку она бы просто не потянула этот дом.

Ваша дочь действительно решила отказаться от алиментов?
Не совсем. Костя все равно помогает ребятам, присылает им деньги.

Чем сейчас занимается Наталья?
Она все учится. И по бизнесу, и по бухгалтерии. Уже третий диплом получает. Когда они особняк строили, все расчеты на ней были.

Наталья не собирается возвращаться в Россию?
Нет. Летом дочка приезжала в Серов на похороны своего папы. Провела здесь пять дней.

А Костя приехал?
Он даже не позвонил, соболезнования не принес! И внуки тоже не прилетели. Билеты ведь на самолет вон какие дорогие…

Бракоразводный процесс Константина и Натальи Цзю состоится 3 декабря в Сиднее. Причем сам боксер на него не приедет. Ему вышлют бумаги экспресс-почтой.

Фото: blognews.am

Похожие статьи

Метки: 

Оставить Ответ