Главные события:

Адвокат Александра Емельяненко: спортсмен никого не избивал в столичном кафе

Адвокат Александра Емельяненко: спортсмен никого не избивал в столичном кафе (1)

Александр Емельяненко во время конфликта в столичном кафе не бил первый и никого не избивал, а конфликт возник после того, как он сделал находившейся там же шумевшей компании замечание, сообщил журналистам в четверг адвокат Кахабер Долбадзе, представляющий интересы спортсмена.

“Никакого избиения не было, был просто конфликт, который закончился дракой, сейчас проводится проверка, и, я думаю, что мы в ближайшее время узнаем ее результаты. У Александра рассечена бровь, есть травма и на носу. Насколько мне известно, били в том числе и стульями”, – сказал адвокат.

По его словам, Емельяненко хотел избежать конфликта, “но не получилось”.

“Он заехал в кафе один, был трезвый. Александр просто сделал компании замечание из-за того, что они шумели. Он не бил первый. Как мне известно, просто отмахивался”, – сказал Долбадзе.

Ранее пресс-служба столичного главка МВД сообщила о драке в кафе на Восточной улице, в результате которой получил травмы мужчина. Пострадавшего госпитализировали, а полиция приступила к розыску подозреваемого. По подозрению в избиении мужчины был задержан боец смешанного стиля Александр Емельяненко, который написал встречное заявление об избиении.

РИА Новости

Похожие статьи

Метки: 

Оставить Ответ