Главные события:

Боксер Родион Пастух хочет 15 миллионов рублей за бой с Варакиным!

Боксер Родион Пастух хочет 15 миллионов рублей за бой с Варакиным! (1)

Как уже сообщал AKBOXING.RU, известный боксер Алексей Варакин из Нижнего Тагила, являющийся экс-чемпионом России по боксу в супертяжелой категории и чемпионом 12-минутных боев на выживание – ТАФФАЙТ, вызвал на бой уроженца Витебска (Беларусь), 39-летнего боксера, Родиона Пастуха (9(9)-0-0), по прозвищу “Железный кулак”, ныне проживающего в Екатеринбурге.

Сбросив лишний вес и набрав хорошую физическую форму, Алексей Варакин вызвал на бой чемпиона по версии UBO, предлагая драться в “крузервейте” – категории Пастуха. Алексей Варакин выступил с видеообращением к Родиону Пастуху.

“Добрый день, меня зовут Алексей Варакин!

Я недавно услышал, что в Свердловской области появился супер-чемпион – Родион Пастух. Хочу вызвать его на бой. Много слышал о нем нелестных слов. Сейчас я нахожусь в отличной физической форме. Мой вес – 85 кг. В конце ноября, в Екатеринбурге состоится спортивное мероприятие, на которое я приглашаю тебя, Родион. Давай померяемся силами!

Промоутер этого шоу – Алексей Титов. Он ждет звонка либо от тебя, либо от твоих представителей. Докажи, что ты настоящий мужчина!”

Боксер Варакин вызвал на бой Пастуха! (видео)

 

Ответ Родиона Пастуха не заставил себя долго ждать. Через некоторое время в сети появилось видеообращение чемпиона UBO к своим противникам и общественности. В видеообращении было указано, что 17 октября Родион Пастух принял вызов на бой по профессиональному боксу против Алексея Варакина, и что их поединок состоится 23 ноября 2013 года в Екатеринбурге.

Боксер Родион Пастух хочет 15 миллионов рублей за бой с Варакиным! (2)

Родион Пастух:

“Ведутся переговоры о проведении моего боя в Екатеринбурге. Спасибо организаторам за возможность драться в родном городе. Я сломаю любого, кто встанет на моем пути! Часть гонорара, как обычно, я отдам на благотворительность и развитие детского спорта. Благодарю всех людей, которые рядом со мной.”

Родион Пастух: Сломаю любого на своем пути! (видео)

 

Родион Пастух согласился выйти на бой против Алексея Варакина, пока правда на словах и за “кругленькую сумму”, как упоминают СМИ. Вот что сообщил по этому поводу представитель Родиона Пастуха, Василий Костенко:

“Да, он согласился на бой и объявил свою ставку в размере 15 миллионов рублей. Так как его гонорары уходят, в основном, на благотворительность, он готов драться за эти деньги, и все эти деньги запустить в развитие бокса.”

Такой “райдер” вызвал у профессионалов лишь улыбку, сообщает информационное агентство “Студия-41″. Екатеринбургские спортсмены в ответ предложили свой гонорар – в 10 раз меньше, мол, таких денег за бои Родиону Пастуху за всю жизнь не заработать.

Иными словами, бой между Алексеем Варакиным и Родионом Пастухом, вероятнее всего, так и останется на бумаге. Вернее, не на бумаге, а в пустых сотрясаниях воздуха в виде новых видеообращений на Youtube. Или кто-то все-же готов оплатить бой между Варакиным и Пастухом?

Родион Пастух против боксеров. Третий раунд (видео)

Кто такой этот Родион Пастух?

Если следовать сухим цифрам статистики, то кулак у Пастуха действительно железный, 9 боев, 9 побед и все девять – нокаутом. Если брать чемпионские пояса, то и тут можно только “позавидовать”. В девяти поединках Родион Пастух завоевал: пояс чемпиона России в крузервейте, пояс WBC Asia (ABCO), пояс чемпиона СНГ и Славянских стран и, наконец, пояс чемпиона Мира (UBO).

Однако, боксерский бомонд и любители бокса разделились на два лагеря: одни признают Родиона Пастуха, как боксера, другие полностью отрицают, называя его мошенником №1 в российском боксе. Самым острым стал конфликт между Олимпийским чемпионом, Егором Мехонцевым и Родионом Пастухом.

Масла в огонь подлила публикация в “Советском спорте” двух изобличающих статей, от 13 января 2012 года, о Родионе Пастухе, которые написал журналист Руслан Карманов под названием: “Уральский самоцвет. Как самозванец объявил себя чемпионом мира по версии WBC” и “Заслуженный мастер спорта Егор Мехонцев: Самозванцев надо бить!”.

Далее снова последовали словесные выпады в интернете между боксерами и более громкий ответ Родиона Пастуха, выраженный в видеообращении в Егору Мехонцеву.

Родион Пастух:

“Неуважаемый Егор Мехонцев! Несколько месяцев назад, ты на всю страну вызвал меня на бой. 21 декабря, во Дворце игровых видов спорта, города Екатеринбурга. Турнир был организован Благотворительным Фондом, в котором ты, и твой ПАПА, являетесь попечителями. Я согласился. Подготовился. Приехал. Но тебя там не нашел! Я думал, что случилось? А ты просто – ОВЦА! Че, не охота в реанимацию попадать?! Я тебя понимаю. Теперь, для всех, кто еще не понимал, все встало на место. Я – ПАСТУХ, а Мехонцев – ОВЦА! Овца, которую ведут на убой.

Боксер Родион Пастух хочет 15 миллионов рублей за бой с Варакиным! (3)

Смотреть: Все новости о Родионе Пастухе

Ты собрал вокруг себя уголовников и наркоманов. Ваши угрозы в мой адрес и адрес моих близких, – я услышал. Заниматься мародерством, под прикрытием Благотворительного Фонда, я вам не дал и не дам. Теперь ты побежал в Москву. Опять. Как говорит твой обиженный папа, из нашей деревни, которая кстати, тебя, овцу, воспитала. Легкий хлеб в Москве? А у нас в деревне сразу видно, что ты – овца, поэтому тебе здесь некомфортно.

Теперь ты будешь возбуждаться и заявлять всем СМИ, что покалечишь меня. Для меня это так волнительно! А где ты был, и твои товарищи, 21 декабря?

Хочу сделать тебе подарок на всю жизнь. Теперь, каждый день, когда ты будешь смотреть в зеркало, ты будешь видеть там отражение овцы. Кстати, хочу сказать, что за время попытки проведения турнира Благотворительным Фондом Егора Мехонцева, ни одна овца не пострадала”.

И так далее… Перечисление подвигов вокруг Родиона Пастуха может занять очень много времени.

После такого “обращения” в сторону уважаемого боксера, Олимпийского чемпиона, Егора Мехонцева, екатеринбуржец Пастух приобрел еще больше нелицеприятный имидж.

Что касается Егора Мехонцева, чемпиона Мира 2009 года, двукратного чемпиона Европы 2008 и 2010 годов, Олимпийского чемпиона 2012 года, то недавно пришла новость, что он перешел в профессионалы, заключив контракт с известной американской промоутерской компанией “Top Rank“, Боба Арума.

Фото: соцсеть Родиона Пастуха

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Этот клоун еще кому-то нужен? Где можно посмотреть сего спортсмена в бою?)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  2. Слишком много пиара вокруг Пастуха… Деньги, видимо, есть!))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  3. Кто-то на нем все-таки, хочет заработать))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  4. Хм… У кого есть деньги и кто хочет заработать?
    У кого-то деньги конечно есть, не спорю :)
    Но кто на ком хочет заработать, не понял )))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  5. Деньги у тех есть, кто ему разрешил на Bentley прокатиться!)))

    Thumb up 1 Thumb down 0

  6. Ну почему именно прокатиться?… :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ