Главные события:

Андрей Рябинский выкупил права на проведение боев Дениса Лебедева

Андрей Рябинский выкупил права на проведение боев Дениса Лебедева (1)

Российский бизнесмен и промоутер Андрей Рябинский выкупил права на проведение боев российского боксера Дениса Лебедева, которые ранее принадлежали британскому промоутеру Фрэнку Уоррену, подтвердила агентству “Р-Спорт” директор по связям с общественностью ГК МИЦ Ольга Новицкая.

Рябинский недавно зарегистрировал свою промоутерскую компанию “Мир бокса”. Лебедев является чемпионом мира по версии Всемирной боксерской организации (WBA). В настоящий момент обсуждается организация обязательного боя-реванша Лебедева с панамцем Гильермо Джонсом, уличенного в применении запрещенных препаратов.

“Мы эту информацию подтверждаем, что были выкуплены права на Лебедева, но детали сделки не разглашаются”, – сказала Новицкая по телефону.

Рябинский был организатором боя супертяжеловесов Владимир Кличко – Александр Поветкин.

Панамский боксер Гильермо Джонс выразил удовлетворение решением Всемирной боксерской ассоциации (WBA), заявив, что не сомневается во второй победе над россиянином Денисом Лебедевым.

“WBA оказала мне услугу. Все, что я хочу, – драться, и они предоставили мне шанс выйти на ринг. Они приняли решение лишить меня титула в Перу, но я спокоен, и вы знаете, почему? Потому что аналогичный сценарий уже происходил. Помните, когда я был назван чемпионом в отпуске, и они отдали пояс Лебедеву? Что произошло дальше? Я победил его, забрал обратно то, что принадлежит мне, в этот раз произойдет то же самое”, – заявил Джонс.

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ