Главные события:

Дерек Чисора – Мариуш Вах

Дерек Чисора - Мариуш Вах (1)

Чемпион Европы в супертяжелом весе, британец Дерек Чисора (18(12)-4(1)-0) остался без соперника на своей первой защите титула 30 ноября.  Швейцарец албанского происхождения, Арнольд Гергая (22(16)-0-0), из-за травмы отказался от боя. Одним из вероятных противников для Чисоры может стать поляк Мариуш Вах (27(15)-1-0). Польский боксер хочет договориться с командой чемпиона Европы, как можно быстрее .

“Я готов драться с Чисорой “, – заявил двухметровый гигант. “Он хочет драться с Кличко, я хочу доказать, что я все еще принадлежу к элите супертяжелого веса. В Лондоне я могу рассчитывать на поддержку многих соотечественников, которые живут в Великобритании. Я надеюсь, что этот бой состоится”.

Вах не был в ринге с момент его поражения от Владимира Кличко в ноябре 2012 года, где он показал невероятную живучесть. Из-за своей  международной славы, 33 -летний поляк несомненно будет лучшим выбором, чем Гергая, который дрался почти исключительно в родной стране Швейцарии. Оба, Чисора и Вах, считаются противоречивыми фигурами в боксе: Чисора из-за своего поведения вне ринга, а Вах из-за положительного допинг-теста после боя Кличко.

Фото: se.pl

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ