Главные события:

Деонтай Уайлдер – Виталий Кличко

Деонтай Уайлдер - Виталий Кличко (1)

Как многие другие, чемпион – супертяжеловес по версии WBC Виталий Кличко (45(41)-2(2)-0) не мог не заметить, что непобедимый талантливый боксер-тяжеловес Деонтай Уайлдер (29(29)-0-0) в последние время подвергается жесткой критике по поводу своего таланта. Виталий считает, что критики Деонтая зря теряют время, так как ,что бы они не сказали, это не встревожит Деонтая.

Интересно, что Виталий упомянул Деонтая. Возможно, он думает о возможности боя с ним? Деонтай находится на 3-м месте в рейтинге World Boxing Council. Матч Виталий-Деонтай был бы мега-событием в Германии. Только представьте себе: два 2-х метровых мастера нокаута сойдутся на ринге! Это будет состязание 2-х гигантов-тяжеловесов с самым высоким процентом нокаутов на двоих. Деонтай остановил 100% своих соперников, а Виталий 87,23 % .

Вот что сказал Виталий в своем твиттере:

«Я не знаю, что именно заставляет фанатов Деонтая ругать его. Этот парень делает все правильно для своей карьеры. Он 3-й в рейтинге WBC, 5-й в рейтинге WBO, 6-й в WBA, 12-й в IBF, всего в одной-двух победах от матча за титул против Виталия или Владимира Кличко».

Если Деонтай сможет сделать еще 20 нокаутов и довести свой рекорд до 50-0 с 50-ю нокаутами, он станет весьма обеспеченным бойцом. Если он победит братьев Кличко, Дэвида Хэя и других сильнейших тяжеловесов в ближайшие 5-7 лет, он будет купаться в деньгах.

У Деонтая есть впечатляющие победы нокаутом в первом раунде, такие как в матчах с Одли Харрисоном и Сергеем Ляховичем, эти победы четко показывают, какой талант у Деонтая. До этого никто не нокаутировал Ляховича в первом раунде и эта победа не была простой удачей.

В этом месяце Деонтаю предстоит бой с Николаем Фиртой (21(8)-10(4)-1) в Бродуок-холле (Boardwalk hall), в Атлантик-сити, Нью Джерси, США. Матч будет транслировать телеканал Showtime, и просмотров будет много. Это будет настоящий подарок для американских фанатов.

Фото: bestboxingblog.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ