Главные события:

Мануэль Чарр: Я – настоящий чемпион, а не Виталий или Владимир Кличко

Мануэль Чарр: Я - настоящий чемпион, а не Виталий или Владимир Кличко (1)

19 октября, в андеркарте боя Штиглиц-Экпо, обладатель поясов WBC International Silver, WBC Baltic и WBC Mediterranean в супертяжелом весе, “немец” Мануэль Чарр (24(14)-1(1)-0) сразится с россиянином Денисом Бахтовым (36(24)-8(3)-0).

Чарр записал песню, принял участие в телепроекте “Большой Брат”, теперь же 29-летний боксер попытается убедить спортивную общественность, что он достоин нового боя за титул чемпиона Мира .

Как прошла подготовка, ведь вы участвовали в шоу “Большой брат”?
Подготовка была отличной. У меня были свои тренажеры, беговая дорожка и мешки с песком. Бокс был всегда со мной. Я получил учебный план. Мой тренер Клайв Зальц наблюдал за учебной программы. Я нахожусь в отличной форме. Я продемонстрирую все это в субботу.

Бахтов является крепким боксером, который не раз проходил всю дистанцию против многих сильных бойцов. Вы думаете, что нокаут будет хорошей заявкой на будущее?
Конечно, моя цель состоит в нокауте. Все тяжеловесы всегда стремятся к голове, но это неверно. Есть много боксеров, с бетонной челюстью, но мягкой печенью. Я доказал во многих сражениях , например против Айриха, у которого была стальная голова, но его печень была слабой. Или Гбенга Олокуна. Вы всегда должны быть шеф-поваром и найти правильный рецепт, как боксер .

То, что бой будет показан в прямом эфире станет дополнительной мотивацией для вас?
Конечно. Потому что я, как мой собственный промоутер, сделал такие вещи, которые никто другой не сделал. Никто не верил в меня. Я сделал все сам. Я – настоящий чемпион, а не Виталий или Владимир Кличко. Моя цель очень ясна – я хочу получить все титулы от А до Я, а затем пояс чемпиона мира. В 2014 я стану чемпионом мира.

У вас была возможность принять участие в Кубке мира WBC, и так получить бой за титул чемпиона мира .
Это было желание президента WBC, чтобы я там участвовал. Это было желание многих людей. Но у меня есть очень разные стратегии: моя стратегия заключается в сборе всех титулов WBC. Такого никогда не случалось раньше, чтобы боксер собрал все пояса организации. В следующем бою, я буду бороться против афро-американца и получу американский титул . Я хотел бы также сразится с выходцем из Латинской Америки. Так же есть титул WBC Asia-Council. Эти три по-прежнему в моем списке. Я иду, чтобы забрать их. Тогда я объединю все пояса, за исключением International, который у Криса Арреолы и Silver у Бермейна Стиверна. Может быть, мы в следующем году проведем бой с Крисом Арреолой. Потом один бой с Бермейном Стиверном. Я объединю все пояса и останется лишь бой за титул чемпиона мира .

Хороший план..
Это не хороший, а лучший план. Это то, что я придумал и разработал в одиночку. Я – настоящий чемпион! Я соберу все титулы. Спасибо всем моим поклонникам, спасибо вам за вашу веру в меня и вашу поддержку.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ