Главные события:

Боксер нетрадиционной сексуальной ориентации нокаутирован в США

Боксер нетрадиционной сексуальной ориентации нокаутирован в США (1)

Ни одно описание недавно проигравшего Орландо Круса (20(10)-2(2)-1) не будет полным, если не предварить его фразой «боксер–гей и не скрывает этого». Трудно вспомнить, когда последний раз о ком-то говорили «боксер нормальной сексуальной ориентации и не скрывает этого», но наша память уже не так хороша, как прежде, как, впрочем, и бокс.

Крусу понадобилось немало мужества, чтобы открыто признаться в этом в своем супер-мужском боксерском кругу. Но так как он уже был боксером, никто не сомневался в его мужестве. А вот в вопросе его здравого смысла история другая.

История Круса была оптимистичной боксерской историей дня – 32-летний боксер-пуэрториканец решает честно признаться во всем и выйти из тени.

Но открыто признаться – это одно дело, а выйти после этого на ринг – совсем другое, особенно против блестящего Орландо Салидо (39(27)-12(5)-2).

Крус заявлял «Пришло мое время, мой момент» и при вышеуказанных обстоятельствах он хорошо выступил, но он был гораздо ниже классом. Он уже 13 лет в профессиональном боксе, но его опыт, как и сила, бледнеют на фоне такого противника. Салидо наносил более тяжелые удары, и проигрыш Круса был только вопросом времени. Левый хук в голову заставил Круса опуститься на колени, и на счет 10 он все еще не встал. Это произошло на второй минуте 7 раунда….

Орландо Салидо – Орландо Крус (видео)

Фото: dailymail.co.uk

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ