Главные события:

Как Наталья Рагозина избила Медведева

Как Наталья Рагозина избила Медведева (1)

Увидеть имя Рагозиной в заявке на матч между командами Максима Сушинского и Алексея Яшина было большой неожиданностью. Позже оказалось, что появилась знаменитая боксерша на этом мероприятии неспроста. Корреспондент “Спорт День за Днем” узнал, из-за чего боксерша избила главу КХЛ на торжественном матче

Как вы попали на это мероприятие?
Ну как попала, меня пригласили. Вообще-то я начала увлекаться хоккеем ровно шесть месяцев назад. То есть столько времени назад я начала целенаправленно тренироваться. Потом меня пригласил поиграть Вячеслав Фетисов. Это мой товарищ, уважаемый человек, звезда хоккея. У него был юбилей, и он предложил мне сыграть в одной с ним пятерке. Я сыграла, и мне понравилось. Получила огромное удовольствие. Там же познакомилась с Александром Ивановичем Медведевым. В том матче между нами произошла одна ситуация. Был такой момент, когда он меня зацепил, а когда меня кто-то трогает, дергает, я могу ответить, вот и ответила. Потом меня пригласили принять участие в этом матче, где должен был играть мой хороший друг и земляк Алексей Яшин. Он настоящая легенда нашего хоккея. Поэтому я не сомневалась, что буду играть за него, но в итоге я оказалась в команде Максима, тоже хорошего, доброго человека.

Как это произошло?
За этот сюрприз стоит поблагодарить Александра Медведева. Но я не жалею, что приехала и сыграла против Алексея. Просто таким образом Александр Иванович решил устроить своеобразный матч-реванш. Возможно, ему очень хотелось отомстить мне. Но это было просто шоу. У меня осталось много позитивных впечатлений от игры. Пару раз меня бортанули, но, слава богу, я занимаюсь боксом, а не шахматам, поэтому могу бортануть в ответ. Но навыка еще мало. Так что если будут еще приглашать, буду приезжать и играть.

Так что все-таки произошло на льду в субботу между вами и Медведевым и кто начал драку?
Он меня клюшкой задел, и я ему ответила.

Создалось впечатление, что вы уверенно победили.
Ну не зря же я абсолютная чемпионка мира по боксу.

Не думаете, что Александр Иванович просто поддался вам?
Нет, не думаю, потому что один удар я ему нанесла очень приличный. Я аж испугалась.

Всерьез ударили?
Один раз, только не говорите ему об этом (смеется).

Похожие статьи

Метки: , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Наталья-молодец!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ