Главные события:

Проводников закончил спарринги и на 100% готов к бою с Альварадо

Проводников закончил спарринги и на 100% готов к бою с Альварадо (1)

9 октября, россиянин Руслан Проводников (22(15)-2-0) сразится с временным чемпионом WBO в супер-легком весе Майком Альварадо (34(23)-1(1)-0) в его родном городе Денвере (США, штат Колорадо).

Недавно Проводников закончил свою подготовку в  тренировочном лагере в Скалистых горах, в Денвере (штат Колорадо, США). Он выглядел очень взрывным и резким на своей заключительной спарринг-сессии с Джованни Маркероном (3(2)-1-0). Маркерон отчаянно сражался, но Проводников был неумолим в своей атаке. Особенно ацентировано россиянин бил хуками и правым кроссом.

Отвечая на вопрос о силе спарринг-партнера Проводников ответил: “О, да, вы можете  увидеть его силу. Он ударил слева, и я почувствовал удар и был рад, что ушел от атаки. Он может ударить..”

Как вы приспособиться к высоте?
Мне очень нравится быть здесь, Денвер очень красивый город и напоминает мне Россию. Я настроен очень хорошо и прекрасно себя чувствую.

Как дела с весом?
Никаких проблем за все это время, я не гоняю его, чтобы сделать вес прямо сейчас. У меня еще есть неделя, и я уже почти уложился в него, так что никаких проблем.

Как прошла подготовка?
Это был удивительный тренировочный лагерь. Все было так точно сделано, что я ни в чем не нуждался. Я очень рад. Я проделал много работы, и я счастлив, что все закончено, и я готов к бою.

Фредди Роуч будет находиться в углу в следующую субботу?
Сейчас есть вероятность, что его не будет. Он сказал, что сделает все возможное, чтобы приехать на бой. Мы провели восемь недель с Фредди, все было сделано так, как должно быть сделано для большого боя. Я готов на 100 %, я не очень беспокоюсь об этом. Моя команда со мной и главный помощник Фредди здесь. Я знаю, что делать в бою, и я не беспокоюсь о том, что его может не быть. Я знаю, что он сделает все возможное, чтобы оказаться там.

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ