Главные события:

Виктор Ортис возращается на ринг

Виктор Ортис возращается на ринг  (1)

14 декабря, в Лас-Вегасе (США), бывший чемпион в полусреднем весе по версии WBC 26-летний Виктор Ортис (29(22)-4(3)-2) будет драться с чемпионом в первом полусреднем весе по версии IBF Карлосом Молина (22(6)-5-2) за его титул в андеркарте матча Адриен Бронер (27(22)-0-0) – Маркос Майдана (34(31)-3-0).

Это серьезный бой-возвращение для Ортиса. Молина серьезный соперник, и если Ортис не в лучшей форме и не готов к жесткой борьбе, то он снова может проиграть.

С другой стороны это хороший соперник для Ортиса, так как Молина не любит молотить, и у Ортиса будет преимущество в скорости удара силе и мобильности. К тому моменту, когда Ортис выйдет на ринг, у него будет 1,5 года перерыва с момента последнего боя и июне 2012.

Ортис был остановлен в 9-м раунде Жозезито Лопесом, получив перелом челюсти в 2-х местах.

В конце концов, Ортис сдался в 9-м раунде из-за боли в челюсти. До этого боя, у Ортиса уже был случай, когда он проиграл техническим нокаутом в 6 раунде Маркосу Майдане в 2009 году, кроме того, некоторые говорят, что Ортис практически сдался, проиграв Флойду Мэйвезеру-младшему в 2011 году, когда ослабил защиту, потеряв очко за удар головой.

Ортису нужно работать против Молины до конца, в полную силу, так как его репутация будет незавидной, если он опять сдастся по какой-либо причине. Ему нужно держаться и переносить боль в этом бою. Если он сдастся из -за какого-нибудь рассечения, он будет выглядеть жалко. У Молины не хватит мощности, чтобы доставить ему такие же неприятности, как у Майдана, что хорошо для Ортиса. Однако, Молина сильный боец, и он доставит Ортису массу проблем, если тот не готов к войне.

30-летний Молина победил Ише Смита в борьбе за титул в первом среднем весе по версии IBF на разогреве перед матчем Мэйвезер-Сауль Алварес в Лас Вегасе. Молина отлично удалось вынудить Смита вести ближний бой, и он перебоксировал его.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , ,

Оставить Ответ