Главные события:

Заб Джуда – Пол Малиньяджи, Остин Траут – Эрисленди Лара

Заб Джуда - Пол Малиньяджи, Остин Траут - Эрисленди Лара (1)

7 декабря в Барклайс-центре в Бруклине, Нью Йорк (США), бывший пятикратный Мира Заб Джуда (42(29)-8(3)-0) и другой экс-чемпион Пол “Волшебник” Малиньяджи (32(7)-5(2)-0) втретятся в матче, спонсируемом компанией Голден Бой на канале Showtime. По словам комментатора Дэна Рафаеля с ESPN, в этом же шоу бывший чемпион в первом среднем весе по версии WBA Остин Траут (26(14)-1-0) сразится с кубинцем Эрисленди Ларой (18(12)-1-2).

Джуда не дрался с тех пор, как проиграл в 12-раундовом матче Дэнни Гарсии решением судей, но с минимальным перевесом, в апреле прошлого года в Бруклине, Нью Йорк. Джуда отлично отводил левый хук Гарсии, вынуждая его бить правой рукой. Бой был почти равный, так как Джуда собрался и во второй части поединка изрядно потрепал Гарсию.

Малиньяджи проиграл 12-раундовый матч Адриену Бронеру раздельным решением судей в прошлом июне. Это был один из лучших боев в карьере Малиньягги, и если бы он сумел нанести чуть больше ударов, он мог бы выиграть этот бой. Победа была близка.

28-летний Остин Траут проиграл 12-раундовый матч судейским решением Саулю «Канело» Альваресу в Сан Антонио, Техас. Многие болельщики считали, что Траут сделал достаточно, чтобы победить рыжеволосого «Канело», но он оказался в сложной ситуации, сражаясь с Алваресом на глазах у своих техасских болельщиков. Траут разработал стратегию, как победить «Канело», вынуждая его отступать и перебоксировал его. Флойд Мэйуезер-младший четко последовал этому плану и победил Канело 14 сентября в Лас Вегасе, Невада.

30-летний боксер –левша Лара победил Агуло в 10 раундах техническом нокаутом в июне 2013 года, получив временный титул в первом среднем весе по версии WBA. В этом матче попеременно лидировали то Лара, то Агула. В начале матча перевес был на стороне Лары, обрушившего на Ангуло серию прямых левых, но затем Ангуло собрался и здорово потрепал Лара в середине боя. Однако Ларе удалось подбить сопернику глаз, и в 10 раунде бой был остановлен, когда Ангуло повернулся спиной к Ларе, получив удар левой в уже подбитый глаз.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ