Главные события:

Леннокс Льюис рассказал о Поветкине, Кличко и “пустышке” Фьюри

Леннокс Льюис рассказал о Поветкине, Кличко и "пустышке" Фьюри (1)

Леннокс Льюис в интервью английским журналистам высмеял предложение Тайсона Фьюри, который в оскорбительной форме (ему грозит за это немалый штраф) вызвал бывшего абсолютного чемпиона Мира в супертяжелом весе на ринг для боя.

“Я говорю Тайсону Фьюри прямо. Он должен доказать, что он вообще боксер .. Это смешно – потому что все, что он говорит, ни стоит ни гроша.

Я спрашиваю: “Кто такой Тайсон Фьюри?”. Его имя пустой звук, особенно в боксерском братстве. Он не проявил себя. После того как он докажет себе, что боксер, то пусть попытаться поговорить со мной.

Если вы хотите, чтобы я прямо сейчас, я, старый человек, надел перчатки, я бы, вероятно, нокаутировал его в первом же раунде”.

Льюис начинает проект, который, как он надеется, привлечет молодых талантливых тяжеловесов.

“Я собираюсь навести порядок в супертяжелом дивизионе в плане воспитания бойцов, которые нуждаются в развитии. Им не хватает этого. Они приходят только за деньгами, а им нужно учиться, потому что это необходимо. Однако промоутеры не собираются “пропускать” их через правильную последовательность подготовки, чтобы помочь им быть успешными.

Глядя на бой Кличко – Поветкин, я понял, что это большой недостаток в супертяжелом боксе, так что мое дело состоит в том, что я собираюсь пойти туда и действительно попытаться оживить низы.

И этот процесс начинается с обучения, так что я разработал сайт и поставлю там  уведомление  для молодых боксеров, которые хотят быть успешными, которые хотят обучаться правильно, которые хотят быть управляемыми правильно и с правильным промоушеном.

Мы попросим их отправить видео о себе и посмотрим, если они являются перспективными, то в конце концов пригласим их пройти подготовку у нас.

Можно сказать, что бой Кличко против Поветкина, это был бой мужчины против мальчика. 25 миллионов евро было заплачено за этот поединок. Это был страшный бой для болельщиков, и это был ужасный бой для боксеров, так как я увидел, как используется талант без навыков и это было настоящим издевательством. Так делать нельзя.

Кличко мог работать намного лучше в этом бою. Есть много вещей, которые он мог бы сделать, но не делал … Он чемпион мира, так что он должен быть показать свое мастерство. И показать, что он хочет навязать свою волю противнику.

И в самом деле Поветкин не был “мужчиной” в боксе, это был ребенок, который, на самом деле, не сформировалось окончательно. И он был поставлен в такую ситуацию. Там не было никакой возможности победить. Кличко был намного больше, чем он, быстрее, чем он, много сильнее, чем он, много более опытнее, чем он”.

Льюис считает, что бокс в супертяжелом весе является бледной тенью того, что было раньше.

«Если бы кто-то дал мне десять молодости, я бы определенно вернулся и избавился от парней, которые сейчас доминируют и показал им, что такое настоящий бокс.

Все эта охота за головами, нет ударов в корпус, нет никаких комбинации и никакого искусства …

Я был последним человеком, использовавшим бокс как искусство, как науку и никто, на самом деле, больше не делает этого …”

Льюис также наблюдал профессиональный дебют  Энтони Джошуа, олимпийского чемпиона 2012 в супер-тяжелом весе.

“У него есть талант, но это зависит от него, захочет ли двигаться со мной в правильном напрвлении. Он очень умный парень, и он знает, чего хочет, и он рядом с некоторыми людьми, которые могут помочь ему.

Я в принципе рассказал ему о своей карьере, что была успешной для меня, он любил слушать рассказы и впитывал их как губка.

Важной частью является его развитие, как профессионала. Вы можете быть самым лучшим любителем, но не лучшим “профи”, так что необходима серьезная переподготовка и  переобучение”.

Фото: dailymail.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,

Оставить Ответ