Главные события:

Кертис Стивенс: Я просто приду и уничтожу Головкина

Кертис Стивенс: Я просто приду и уничтожу Головкина (1)

Американец Кертис Стивенс (25(18)-3(1)-0) нашел время, чтобы обсудить с журналистами свои предстоящие 2 ноября разборки с чемпионом Мира WBA/IBO в среднем весе Геннадием “GGG” Головкиным (27(24)-0-0) из Казахстана. Стивенс готовится к самому трудному бою к своей жизни на тренировочной базе легенды мирового бокса, супертяжеловеса Ларри Холмса Pintabone. Постоянно говорливый претендент излучал уверенность и специально поработал в зале для СМИ. Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

Пугает ли его сила вас?
Вопрос, пугает ли моя сила его?

Если вы попадаете в Головкина, а он не падает, что вы собираетесь делать?
Надаю по его заднице еще немного!

Тренер Головкина Абель Санчес говорит, что  у него хороший подбородок. А вы сегодня отрабатывали удары по корпусу. Является ли это частью вашего плана?
Мы сосредоточены на всем – голова, тело. Вы должны разорвать тело, и голова сама придет. Мы работаем над разными вещами, планируем план B, план С. Мы не собирается идти на бой только с одним планом. Прорабатываем различные варианты.

Похоже, Геннадий уважает вас, но его тренер нет. Как вы относитесь к его тренеру?
Его тренер, я считаю, пытается удержать Геннадий сосредоточеным, вот что он делает. Я считаю, он пытается поддержать его уровень ментально. Геннадий проявляет ко мне уважение, я думаю, что у него некоторый тип страха передо мной. Я думаю, что Абель пытался сказать разные вещи, чтобы сбалансировать его .. Это не очень хорошо, но и неплохо. Я просто должен доказать Абелю, что он не прав, а вот Геннадий прав.

Очевидно Геннадий имеет преимущество в длине рук перед вами. Как вы собираетесь преодолеть его?
У Ромеро Джонсона были длинные руки, у Аялы, у Романа, у Хосе Спирмена. Так было с самого начала. Я всегда был парнем с короткими руками. Для меня это действительно не имеет значения. Я считаю, у меня есть немного больше, чем его досягаемость. Это моя сила. Я знаю, что гораздо более силен, чем он. Так что все эти измерения действительно не имеют значения.

Каков план на этот бой ?
Я иду туда , чтобы расслабиться, и я иду туда , чтобы повеселиться. Я иду туда, чтобы делать то, что я делаю. Вопрос в том, готов ли он выйти и драться со мной так же, как он это делал с другими бойцами. Вы знаете, что будет, когда я доберусь до него? Он может скакать по рингу, он может уклоняться от ответа. Я видел его бои. Я посмотрю, что он будет делать. Я не собираюсь изменять свой план на бой. Я буду боксировать, так же. Буду давить. Я иду туда готовым победить.

Вы собираетесь быть Кертисом Стивеносом нокаутером или Кертисом Стивенсом боксером?
Я не знаю. Я могу смешивать стили. Я могу ходить на цыпочках или я могу вызвать суматоху и надрать ему задницу, уничтожить его. Или я могу просто много двигаться, просто бить его, пока он не упадет. Но все зависит от него, не так ли? Я не знаю, захочет ли он драться. Он, возможно, хочет приехать сюда и боксировать. Потому что он знает, что у меня есть ударная сила, он может быть хитрым, кто знает, что у него на уме? Абель говорит, что он собирается нокаутировать меня . Я не знаю, может Абель только раздувает его, раскручивает или просто болтает. Но для Геннадия есть только один путь в этом бою – это идти вперед. Я верю, что он собирается приехать сюда, чтобы встретиться со мной в центре ринга. И если он это сделает – то будет прекрасный вечер.

Является Головкин тем монстром, о котором так говорят люди?
Нет… я не ведусь на это. Итак: 2 ноября я просто хочу положить его обратно на полку! 2 ноября вы увидете фейерверк. Я не знаю, если будет ли он в первом, двенадцатом раунде или где-то посередине, но точно будет настоящий фейерверк. Я пришел, чтобы победить!

Что скажете напоследок?
Я прекрасно себя чувствую, силен, как никогда. Я двигаюсь быстрее, быстрее, чем я ожидал. Я просто готов. Я просто готов пойти и уничтожить его.

Кертис Стивенс нокаутировал Сауля Романа (видео)

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

6 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Я не знаю кто такой Кертис Стивенс но я знаю кто такой Гена Головкин.
    Походу парень уже в штанишки наложил коль так смело говорит.
    Уверен что Кертис Стивенс даже и 3х раундов не устоит.
    Покажи ему Гена ху из ху.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. неплохой боксёр стивенс.коварный.будет интересно.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. У Стивенса нет никаких шансов.
    Влетит в одну калитку. :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Сауль Роман дебил :) потому и оказался в нокауте.
    Кто же бьет в туловище двумя руками, оставляя голову незащищенной?
    Только полный дебил ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. стивенс контратакует хорошо видит начало удара чувствует дистанцию скорость хорошая решительность —слагаемые успеха.держит удар неплохо

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ