Главные события:

Леннокс Льюис, за 100 миллионов долларов, готов выйти против Владимира Кличко!

Леннокс Льюис, за 100 миллионов долларов, готов выйти против Владимира Кличко! (1)

Бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе, Леннокс Льюис, был бы рад осуществить сенсационное возвращение в ринг, чтобы сразиться с чемпионом Мира IBF, WBA, WBO и IBO, Владимиром Кличко, – но только за 100 миллионов долларов, самый большой гонорар в истории бокса.

Льюис, которому исполнилось 48 лет в прошлом месяце, в последний раз дрался профессионально более десяти лет назад, заявил, что он будет готов выйти на ринг через шесть месяцев подготовки при условии, что ему заплатят 100 миллионов долларов США, в два раза больше, чем был гарантированно Флойду Мэйвезеру в бою с Саулем Альваресом.

Льюис рассказал, что ему предложили $ 50 млн. до его выхода на пенсию за бой с Кличко, однако после того, как он лично посмотрел на скучную победу Владимира над Александром Поветкиным в Москве, он решил, что потребуется вдвое больше и тогда весной весь мир увидит его в действии.

“Это мой ценник, и он находится в стадии обсуждения”, – подчеркнул Льюис. “Я сказал им, что могу быть готов в течение шести месяцев.

Ранее я говорил им, что надо 50 млн. долларов, чтобы вытащить меня из моей пижамы, но теперь я должен пересмотреть стоимость моего наследия выйдя на пенсию, как абсолютный чемпион. Это будет стоить им $ 100 млн. долларов”.

Льюис всегда утверждал, что он не был заинтересован в возвращении после выхода на пенсию,  после победы над Кличко-старшим в июне 2003 года. Тогда, сохранив свой титул WBC, бой был остановлен после шестого раунда из-за рассечений Виталия Кличко.

Украинец получил глубокое рассечение над левым глазом. По мнению судьи сечка была вызвана ударом, а это означало, что Льюис был автоматически объявлен победителем.

Разрекламированный матч-реванш так и не материализовались, но Льюис сейчас больше ориентирован на бой с Владимиром, если он все-таки вернется на ринг.

Виталий Кличко – Леннокс Льюис (видео)

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ