Главные события:

Тимоти Брэдли – Хуан Мануэль Маркес

Тимоти Брэдли – Хуан Мануэль Маркес (1)

Непобедимый чемпион Мира WBO в первом полусреднем весе Тимоти “Буря в пустыне” Брэдли (30(12)-0-0) и экс-чемпион Мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (55(40)-6-1) сойдутся 12 октября на ринге в Лас-Вегасе, штат Невада, США. На кону будет стоять пояс Брэдли.

Исход этого боя невозможно предсказать. Неизвестно, кто будет доминировать, когда эти два воина сойдутся в бою.

Владелец титула Тимоти Брэдли, ранее в этом же году сражался с Русланом Проводниковым, в матче, который может претендовать на «Бой года», и выиграл по решению судей, но с незначительным отрывом. В бою с Проводниковым, Брэдли решил показать всему миру, что он настоящий чемпион. Его победа по решению судей против великого Мэнни Пакьяо принесла ему дурную славу, так как было очевидно, что бой выиграл Пакьяо, а судьи просто отняли у него победу.

Хотя Брэдли и не был в этом виноват, он очень старался достичь убедительной победы и бросил стиль, делавший его лучшим бойцом на протяжении карьеры. Такое отношение привело к поединку, в котором Брэдли дважды падал, и его «наказали» гораздо больше, чем в любом другом бою. Его ноги подгибались и просто чудо, что он устоял и продолжал сражаться. Брэдли здорово досталось, и, как он позже признал, этот бой закончился для него серьезными травмами.

Хуан Мануэль Маркес совсем недавно тоже одержал важную победу в лучшем бою 2012 года, где он жестко нокаутировал Мэнни Пакьяо. Будущей участник зала славы в отличной форме и готовится к еще одной решающей победе в своей карьере, которая, возможно, скоро закончится. Победа в субботу сделает Маркеса первым мексиканцем, завоевавшим 5 мировых титулов в 5 различных весовых категориях. Мексиканский боец не относится к современным суперзвездам бокса и готов вписать еще одну победную главу в свое наследие на ринге. 40-летний Маркес на 10 лет старше своего противника и имеет на 32 профессиональных боя больше, чем Брэдли. Маркес заявляет, что он в отличной форме и возраст ему не помеха.

Для Брэдли очевидно, что в эти выходные он не может выйти на ринг с таким же настроем, как против Проводникова. Маркес один из лучших боксеров, за его плечами немало поединков, и его еще никто не останавливал досрочно. Маркес настоящий боксер старой школы, его опыт и интеллект на ринге нельзя отрицать. Если Брэдли хочет победить, ему нужно быть вести себя по-умному и быть на высоте, потому что будет почти нереально переиграть мексиканца. Оба спортсмена любят наносить удары, и нокаут кажется маловероятным, хотя нельзя исключать и такой вариант концовки матча. Хуан Мануэль Маркес является очевидным фаворитом боя, он высокотехничный боец и один из лучших ударников. Маркес будет стараться сломать Брэдли, расставляя ему ловушки, чтобы подпустить Брэдли поближе. Брэдли надо будет быть крайне аккуратным и не тратить зря силы, потому что Маркес будет наносить контрудар при каждой возможности. Оба боксера идут на этот бой в отличной форме. Однако, вопрос, насколько матч с Проводниковым повлиял на Брэдли физически и морально, остается открытым, как и вопрос о том, не будет ли возраст Маркеса ему помехой?

Мы лишь знаем одно – это будет захватывающий и увлекательный поединок, который нельзя пропустить.

Тимоти Брэдли – Хуан Мануэль Маркес (видео)

roundbyroundboxing.com

Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Тимоти Брэдли – Хуан Мануэль Маркес. Прямая трансляция
Начало 13 октября, в субботу, в 05.00 по московскому времени

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Будем смотреть Маркеса! :)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ