Главные события:

Феликс Штурм – Дэррен Баркер

Феликс Штурм - Дэррен Баркер (1)

7 декабря 2013 года, на «Porsche Arena» в Штутгарте (Германия) Феликс Штурм (38(17)-3(1)-2) бросит вызов британскому чемпиону Мира в среднем весе по версии IBF Дэррену Баркеру (26(16)-1(1)-0). Немецкая суперзвезда попробует завоевать беспрецедентное четвёртое звание в среднем весе, достижение, которое никто из немецких боксёров не достигал ранее. Баркер и Штурм впервые встретились на пресс-конференции в Штутгарте. Оба появились уверенными и полными уважения.

Феликс Штурм: «Я в предвкушении боя, потому что не могу дождаться того момента, чтобы стать чемпионом мира снова. Дэррен – крепкий боксёр, но он будет удивлен. У нас есть восемь недель перед боем, а я уже в очень хорошей форме. Я обещаю, это будет великое событие».

Дэррен Баркер, чемпион Мира в среднем весе по версии IBF: «Феликс был великим чемпионом, но я верю, у меня останется его номер один. Я усиленно работал, чтобы стать чемпионом, и я не намерен отдавать свой пояс. У меня нет проблем с поездкой в Германию для этого боя. Я много путешествовал в качестве любителя и завоевал титул в США. Я намерен защитить свой титул в прекрасном стиле».

Эдди Хёрн, промоутер Дэррена Баркера: «Это здорово – быть здесь. Мы с нетерпением ждём боя с Феликсом Штурмом. Я полностью уверен в Дэррене, и я абсолютно уверен, что он сохранит свой титул».

Фото: volksfreund.de

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ