Главные события:

Майк Тайсон помогает Магомеду Абдусаламову

Майк Тайсон помогает Магомеду Абдусаламову (1)

Чемпион США по версии WBC USNBC в супертяжелом весе, № 4 рейтинга WBC, непобедимый российский супертяжеловес Магомед “Маго” Абдусаламов (18(18)-0-0) встретится на ринге с обосновавшимся в Ирландии кубинцем Майком “Бунтарем” Пересом (19(12)-0-0). Бой пройдет в в Madison Square Garden Нью-Йорке (США), 2 ноября в андеркарте шоу Головкин – Стивенс. Вечер бокса будет транслировать телеканал НВО.

Кубинский боксер, пожалуй, является самым серьезным соперником в боксерской карьере Абдусаламова. Перес, в свое время, подавал большие надежды и выиграл в 2011 году английский турнир супертяжеловесов Prizefighter. Потом в карьере кубинца наступил двухгодичный перерыв, и теперь он вновь оказался на большом ринге. В 2013 году Перес победил по очкам опытного ветерана из США Трэвиса Уокера (39(31)-9(6)-1).

Майк Тайсон помогает Магомеду Абдусаламову (2)

Сейчас Магомед интенсивно готовится к поединку под руководством тренера Джон Дэвида Джексона. Наставник россиянина знает, что Майк Перес является жестким противником, но полагает, что Магомед обладает достаточной силой, чтобы выиграть бой нокаутом .

“Мы уверены, что в этом бою, мы не услышим последний удар гонга. Абдусаламов готов к тому, чтобы получить еще одну победу нокаутом.

Майк Тайсон помогает Магомеду Абдусаламову (3)

Этот бой продвинет Магомеда еще ближе к титульному поединку, и вся команда прилагает все усилия для победы 2 ноября. Здесь в тренажерном зале Iron Mike Productions у нас есть все, благодаря поддержке генерального директора Гарри Джонас и Майка Тайсона, и мы хотим сказать им спасибо”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Интересный бой будет ;)

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ