Главные события:

Руслан Проводников: Майк Альварадо действительно не хотел этого боя

Руслан Проводников: Майк Альварадо действительно не хотел этого боя (1)

Совсем скоро, 19 октября, россиянин Руслан Проводников (22(15)-2-0) сразится с временным чемпионом WBO в супер-легком весе Майком Альварадо (34(23)-1(1)-0) в его родном городе Денвере (США, штат Колорадо).

Недавно Руслан Проводников побывал в Орландо и лично посмотрел на победу нокаутом третьем раунде нокаутом Мигеля Котто над Делвином Родригесом.

Проведя в общей сложности два месяца подготовки вместе с Котто,  Проводников заявил, что был вдохновлен победой Котто и с отличным настроением направляется на свой собственный бой 19 октября.

“Я был в бою у ринга. Это была захватывающая борьба. Я видел много того, над чем мы работали вместе”, – рассказал Проводников.

“Многое из того, что давал нам Фредди в обучении было аналогичным. Наши оппоненты, Мигеля и меня, они очень похожи, так что мы сделали много аналогичной работы вместе, и я только что видел много тех же самых вещей, чему Фредди учит нас и это срабатывает. Так что бой был большим вдохновением”.

“Сибирский Рокки”, так зовут нашего боксера в США, недавно побывал  на передаче телеканала HBO “Лицом к лицу” Макса Келлермана, где встретился с Альварадо и эмоционально пообещал устроить в ринге “уличную драку”.

Каковы были ваши мысли на “Лицом к лицу” эпизод и как вы пообщались с соперником?
Я очень доволен передачей. Это был отличный опыт. Я пересмотрел ее вчера. Она прошла великолепно. Это была отличная атмосфера.

Я снялся там, чтобы показать себя и показать свои эмоции. Я должен был показать такую сторону меня, которую большинство людей не знают. Таким образом, это было потрясающе. Это было здорово.

Что вы увидели в глазах Альварадо ?
Во время передачи, по крайней мере для меня , я не могу сказать, что это точно, но по крайней мере мне показалось, Майк Альварадо был не очень уверен.

Итак, мне показалось, что он действительно не хотел этого боя. Но, вы знаете, может быть, это делается для того, чтобы ввести нас в заблуждение .

Как проходит ваша подготовка?
Мы только что прибыли в Денвер, и мы собираемся продолжить подготовку здесь в течение следующих двух недель до боя .

Как вы готовились рядом с Котто ?
Обучение с Котто – это работа с тем, у кого есть супер стиль и кто является чемпионом, он отличный боксер, так что это был большой опыт для меня. Мы не так уж много тренироваться вместе, но иногда мы пересекались .

Много раз, когда я шел в спортзал, Котто заканчивал свою подготовку. Но мы действительно тренировались немного вместе. Мы очень доброжелательно общались. Он отличный парень. Я стараюсь тренироваться по-своему и стараются быть самостоятельным. Я не пытаюсь никого копировать. Я делаю то, что мой тренер говорит мне.

Но Котто дал мне несколько советов, и я всегда прислушиваюсь к любым советам, которые мне дают. Так что это было просто отличное обучение с ним.

Как Роуч одновременно работал с вами и Котто ?
Мы разошлись по времени подготовки. Мы тренировался с Фредди в Флориде, в том числе в субботу, в день боя Котто.

Итак, мы были с Фредди каждый день, кроме воскресенья, с начала августа. Мы занимались в Орландо в одном зале с Мигелем Котто.

Мигель даже помог нам с некоторыми спарринг-партнерами, которые были очень хорошими, и мы проделали много отличной работы в Орландо, в то время когда были там. Это было прекрасно.

Фото: boxingscene.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ