Главные события:

Джабар Аскеров – Марко Граф (видео)

Джабар Аскеров - Марко Граф (видео) (1)

4 октября 2013 г, в Краснодарском Государственном цирке прошло крупное бойцовское шоу – Международный бойцовский турнир по смешанным единоборствам и К-1 Tech-KREP FC: ‘ЮЖНЫЙ ФРОНТ 2″ среди профессионалов.

Хедлайнером турнира ‘ЮЖНЫЙ ФРОНТ 2′ 4 октября вновь стал известнейший российский кикбоксер, Чемпион мира и Европы по муай-тай в среднем весе, Чемпион Европы по кикбоксингу по версии IAKSA-PRO (Международная ассоциация кикбоксинга), 27-летний Джабар ‘ЧИНГИЗХАН’ Аскеров, на счету которого уже более 130 профессиональных поединков, в 90 из которых он одержал победы. В его арсенале победы над такими громкими именами в мире кикбоксинга и К-1, как Энди Сауэр, Энрике Кель и другими. В мае этого года Аскеров стал победителем ГРАН-ПРИ по К-1 в нашумевшем бойцовском шоу ‘ЛЕГЕНДА’, доказав свое превосходство над такими именитыми кикбоксерами, как Артур Кишенко, Юрий Бессмертный, Энрике Гогохия Алим Набиев, и получив главный приз турнира – 50 000 долларов США.

Его соперником стал опытный немецкий кикбоксер – Марко Грох, Чемпион Европы по кикбоксингу по версии ISKA, чемпион Германии по кикбоксингу с хорошим профессиональным рекордом в К-1 (48 боев, 36 побед), а также опыт выступлений смешанных единоборствах. В его арсенале также есть поединки с бойцами мирового уровня: Шэмси Бекери, Вильям Диндер и Денни Шнейдмюллер.

В первом раунде спортсмен из Дагестана владел заметным преимуществом, несколько раз серьезно потряся соперника ударами руками. Во второй трехминутке Чингисхан включил свое главное оружие – сокрушительные лоу-кики. А в третьей – чуть было не отправил Гроха в нокаут. По итогам боя судьи вынесли единогласное решение в пользу Аскерова.

Джабар Аскеров – Марко Граф (видео)

Фото: boets.ru

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ