Главные события:

У команды Кличко начинают сдавать нервы

У команды Кличко начинают сдавать нервы (1)

Менеджер Владимира Кличко Бернд Бенте раскритиковал организаторов за день до поединка в Москве против Александра Поветкина. Так как братья Кличко были значительно превзойдены на аукционе Андреем Рябинским, то украинская команда находится в необычной ситуации, потому что в отличии от предыдущих поединков она не держит бразды управления в своих руках.

“Многое идет не так, как это должно идти”, – рассказал Бенте. “Мы получаем очень мало информации о процессах на территории отеля, несколько вопросов остаются без ответа . Мы не знаем, какие бои во сколько запланированы на вечер. Нас даже не пустили в зал, чтобы осмотреться. Различные вещи, которые закреплены в контракте, еще не реализованы”.

Бенте считает, что всё это направлено против Кличко: “Я думаю, что намерения совершенно ясны”.

Однако путешествие в Москву, до сих пор приносит свои плоды, несмотря на высокий риск для Кличко : почти 17,5 миллионов евро получит 37-летний чемпион Мира независимо от результата боя, самый высокий гонорар за его боевую карьеру. Поветкин получит, по крайней мере 5,8 млн. евро как обязательный претендент.

Фото: de.eurosport.yahoo.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Нервы у них стальные!) Nerven wie Stahl ))Как “фанат” Кличко,сегодня смотрела документальный фильм “Кличко. Украинская мечта”,понравился.Рекомендую))

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ