Главные события:

Дон Кинг поздравил Андрея Рябинского и Владимира Путина

Дон Кинг поздравил Андрея Рябинского и Владимира Путина (1)

Когда Дон Кинг приезжал в Россию в мае этого года на бой Лебедева против Джонса в Москве, он был принят с распростертыми объятиями и показал настоящую привязанность к русскому народу. Андрей Рябинский, сопромоутер того боя, и Дон Кинг встретились в первый раз, и они стали настоящими друзьями. Дон любит Россию и русский народ. Дон Кинг поздравил Андрея Рябинского с формированием его новой промоутерской компании «Мир бокса».

“Андрей Рябинский является человеком чести и честности, и я желаю ему всего наилучшего и удачи в его всемирно известном глобальном продвижении чемпионского боя Кличко против Поветкина 5 октября 2013 года в Москве. Я уверен, что  «Мир бокса» станет большим успехом и прекрасным дополнением к мировой боксерской семье, и я считаю честью позвонить моему другу Андрею”, – заявил Дон Кинг.

“Я люблю президента Путина, он великий человек, великий вождь, великий правитель, великий миротворец и борец за свободу . Любители спокойствия и свободы во всем мире должны присоединиться ко мне в поздравлении президента Владимира Путина с Днем Рождения 7 октября 2013 года, и я молю Бога, чтобы он по-прежнему преуспевал в своей роли в качестве президента, лидера и миротворца. Никто и ничто не остановит Россию на пути укрепления демократии и обеспечения прав и свобод человека”.

Фото: mystarway.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ