Главные события:

Тайсон Фьюри: Я вышел бы против Хэя даже с двумя сломанными руками

Тайсон Фьюри: Я вышел бы против Хэя даже с двумя сломанными руками (1)

Дядя Тайсона Фьюри и его тренер Питер заявил, что его племянник не будет драться с Хэем после отмены боя.

Хэй объявил в субботу утром, что из-за рассечения над левой бровью, он вынужден отложить поединок против Фьюри на пару недель.

В то время как экс-чемпион Мира надеется на перенос боя, Питер сказал следующее: “Сейчас мы уходим от Хэя и рассмотрим лучшие предложения. Этот отказ оставил плохой привкус в наших ртах, поэтому мы идем дальше и решение о следующем бое примем сами”.

Сам Тайсон Фьюри был в ярости: “Там мог быть только один победитель, и это был бы я. Даже армия не могла бы остановить меня в ночь на субботу, потому что я подготовлен и умственно, и физически.

Я не мог не сделал большее в подготовке. Я в лучшей форме в моей жизни, я просто не мог дождаться, чтобы показать всем, что я собираюсь сделать.

Вы никогда не услышите от меня оправданий. Если у меня было две сломанных руки я бы пошел туда и сражался в субботу вечером.

Я тренировался так тяжело, и каждый раз когда я получаю большую возможность что-то идет не так. Почему я не могу получить возможность, чтобы засиять? Дайте мне шанс!”.

Однако часть экспертов бокса полагают, что Фьюри вздохнул с облегчением, когда узнал, что не увидит Хэя в ринге.

Тренер Фьюри уже заявил, что бой не горит, и что они не будут беспокоиться о переносе. Если бы Тайсон действительно хотел поединка, вы не думаете, что он стал изо всех сил стараться, чтобы попытаться перенести бой? Тот факт, что его тренер тут же говорит о переходе, заставляет предположить, что они хотят драпать оттуда в другом направлении к сопернику полегче.

Вероятно, скоро мы увидим Фьюри в бою с оппозицией 2-го уровня, типа Мартина Рогана или Невена Пакича.

В конечном итоге Фьюри может получить свой бой за титул чемпиона мира против одного из братьев Кличко, но это не будет иметь значения, потому что он будет полностью уничтожен, когда этот день придет. Тайсон не обладает ни мощностью, ни скоростью, навыками или опытом, чтобы действительно конкурировать с одним из братьев Кличко или даже с Деонтейем Уайлдером.

Фото: thesun.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ