Главные события:

Бой Дэвид Хэй – Тайсон Фьюри отменен

Бой Дэвид Хэй – Тайсон Фьюри отменен (1)

28 сентября, в Лондоне, на Manchester Arena, должен был состояться бой между двумя популярными британскими боксерами супертяжелого веса! 32-летний Дэвид Хэй (26(24)-2(1)-0) и 25-летним Тайсоном Фьюри (21(15)-0-0).

Однако долгожданный поединок был отменен из-за травмы Хэя.

“К сожаление Hayemaker Promotions сообщает, что Дэвид Хэй был вынужден отложить свой бой 28 сентября с Тайсоном Фьюри из-за глубокой сечки, полученной во время последнего спарринга в  тренировочном лагере”, – говорится в заявлении команды Хэя.

“Сечка выше левой брови возникла во втором раунде спарринга в пятницу вечером (19 сентября) и пластическому хирургу в больнице Святого Томаса потребовалось наложить шесть швов. Учитывая серьезность травмы, эти швы останутся на месте в течение пяти- семи дней.

К сожалению, после того, как должным образом была оценена серьезность травмы, Хэю не оставалось выбора, кроме как отложить его бой с Фьюри, запланированный на следующую субботу в Манчестере. Он ожидает в настоящий момент дальнейшего медицинского обследования, чтобы определить степень отсрочки”.

“Если сказать, что я опустошен, это значит ничего не сказать”, – рассказал сам Хэй. “Мысленно я на полу в данный момент. Я опустошен, прежде всего для моих преданных поклонников, моей семьи и моей команды, а также Тайсона Фьюри и его команды.

Я знаю, травмы и сечки являются неотъемлемой частью нашего вида спорта, но это не изменяет чувство разочарования и грусти, которые я испытываю сейчас. Всем, кто купил билеты, забронировали отели и чтобы приехать на этот бой, нет абсолютно ничего, что я могу сделать, кроме как извиниться от самого сердца .

Даже тогда, когда все, кажется, на правильном пути, иногда жизнь бросает вам выбор. Я каким-то образом должны попытаться извлечь лучшее из этой ужасной ситуации. Но сейчас я в шоке, из-за того что произошло”.

Это уже второй раз, когда Хэй отменяет бой из-за травмы. В июне 2013 года британец повредил левую руку и отказался от поединка с  Мануэлем Чарром.

Фото: bbc.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , ,

Оставить Ответ