Главные события:

Вик Дарчинян попытается взять реванш у Нонито Донэйра

Вик Дарчинян попытается взять реванш у Нонито Донэйра  (1)

9 ноября, в Корпус-Кристи (Техас, США) пройдет большое боксерское шоу. В главном бою вечера американец Деметриус Андраде (19(13)-0-0) сразится с соотечественником Ванесом Мартиросяном (33(21)-0-1) за вакантный пояс чемпиона Мира WBO в супер-полусреднем весе, принадлежавший когда-то россиянину Заурбеку Байсангурову.

В другом интересном поединке лучший боксер 2012 года и экс-чемпион Мира, филиппинец Нонито Донэйр (31(20)-2-0) встретится с бывшим двукратным чемпионом Мира Виком “Бешеным быком” Дарчиняном (39(28)-5(1)-1). Они уже встречались в 2007 году и Донэйр победил тогда техническим нокаутом в пятом раунде, отобрав чемпионский пояс IBF.

Вик Дарчинян: “Шесть лет назад я проиграл Нонито Донэйру. Никто не знал о нем тогда. Я сделал его, и я собираюсь сломать его!”

Нонито Донэйр: “Я думал, что время смягчит ненависть, но я ошибался (в ответ на реплику Дарчиняна). Я уничтожу тебя”.

Кроме того, бывший чемпион WBO в полулегком весе, американец Майк Гарсия (32(27)-0-0) попытается отобрать титул у двукратного чемпиона Мира WBO в младшем легком весе, Романа “Рокки” Мартинеса (27(16)-1-2) из Пуэрто-Рико.

Майки Гарсия: “Я действительно чувствую, что я стану чемпионом мира”.

Рокки Мартинес: “Я знаю, что это трудный бой, но, как чемпион, знаю, что изобью его и покину ринг со своим титулом. Я единственный чемпион в моей стране, и я им останусь”.

Фото: theboxingobserver.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ