Главные события:

Дмитрий Кучер: Хочу боя с Кшиштофом Влодарчиком

Дмитрий Кучер: Хочу боя с Кшиштофом Влодарчиком (1)

Обладатель пояса WBC International в тяжелом весе, украинец Дмитрий Кучер (21(15)-1-0) рассказал американским журналистам о первом поражение в своей карьере от Илунги Mакабу, о планах на будущее и многом другом.

Дмитрий, свой последний бой вы проиграли  Илунги Макабу. Расскажите нам об этом
Да, я проиграл, но ничего катастрофического не произошло. Я уверен, что вернусь, и я буду сильнее и лучше, чем был раньше.

Казалось, что вам физически тяжело драться  с быстрым оппонентом. Так ли это?
Нет, у меня был хороший тренировочный лагерь и  мне помогали готовиться к бою такие известные боксеры как Денис Лебедев и Александр Алексеев. Я вышел на ринг готовым на 100% и в конце боя я дрался лучше, чем в первые шесть раундов.

За два года вы боксировали одиннадцать раз. Может быть в этом причина поражения в последнем бою?
Да, возможно. Перед боем с Макабу мне нужно было больше времени для восстановления. Сейчас я отдыхаю и готовлюсь к возвращению.

Вы хотите матч-реванш ?
Я хочу матч-реванш, но все зависит от моего промоутера, компании Elite Boxing Promotion . Для меня самое главное сейчас – успешно вернуться на ринг.

У вас был один бой в США. Расскажите о своем опыте .
Это был незабываемый опыт. Каждый боксер хочет драться в Америке, и я тоже. Я рад, что мой промоутер предоставил мне такую возможность. Мы жили и готовились в Лос-Анджелесе, где он создал все необходимые условия для тренировок, предоставил спарринг-партнеров и многое другое. Я надеюсь, у меня будет возможность снова драться в Соединенных Штатах.

Вы потратили много времени подготовку в Украине, России, Германии, Мексики, США. Где для вас лучший тренировочный лагерь ?
Везде есть отличная возможность, но лучшая система в США, где у них есть все самые лучшие условия.

С каким чемпионом Мира в тяжелом дивизионе вы хотели бы сразиться?
Все чемпионы мира очень сильные бойцы, но я с нетерпением жду боя против чемпиона WBC в тяжелом весе Кшиштофа Влодарчика.

Вы смотрели его последний бой против Рахима Чахкиева?
Да, это был хороший бой. Я был удивлен тем, как Кшиштоф выдержал атаки Чахкиев и смог выстоять, и победить нокаутом. Он очень опасный и умный боец.

Когда будет ваш следующий бой?
Я думаю, что в ноябре или декабре. Я буду готов!

Фото: fightnews.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ