Главные события:

Рамзан Кадыров объявил об открытии нового боксерского клуба “Ахмат”

Рамзан Кадыров объявил об открытии нового боксерского клуба "Ахмат" (1)

Как уже сообщалось, по завершении V Международного турнира по боксу, посвященного памяти первого Президента Чеченской Республики (Чечня), Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова выявились некоторые оплошности в судействе, которые не ускользнули от Главы Чеченской Республики. Именно итоги турнира вызвали возмущение Рамзана Кадырова, который не смог посетить финал турнира. В одной из социальных сетей, Рамзан Кадыров, рассказал о своих выводах по прошедшему турниру бокса и принятых им незамедлительных и неожиданных мерах!

Одним из обещаний Кадырова было создание нового боксерского клуба “Ахмат”, и вот Глава Чеченской Республики сообщил об открытии клуба, которому были поставлены очень амбициозные задачи:

“Мы создали республиканский спортклуб Ахмат. Ранее я распустил клуб Рамзан, который действовал с 2000 года и подготовил спортсменов мирового уровня, включая чемпионов мира, Европы, России. Директором клуба назначен Саламбек Исмаилов, работавший до сегодняшнего дня министром спорта. У Саламбека богатый опыт и перед ним поставлена более сложная задача – в течение трех лет вывести клуб Ахмат в тройку лучших в мире. Для этого у нас есть грамотные тренеры и перспективная молодежь!”.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ