Главные события:

Оскар Де Ла Хойя сам лег в реабилитационную клинику и не пойдет на бой Альвареса

Оскар Де Ла Хойя сам лег в реабилитационную клинику и не пойдет на бой Альвареса (1)

Оскар Де Ла Хойя, президент Golden Boy Promotions, объявил, что он пропустит бой Флойд Мэйвезер – Сауль Альварес, потому что будет находится в реабилитационном центре.

У Де Ла Хойя были постоянные проблемы со злоупотреблением алкоголем и наркотиками. Альварес является звездой его компании.

“Альварес и я проведут большие бои в эти выходные. Он в ринге, а я в больнице”, – рассказал Де Ла Хойя в подготовленном заявлении. “Я не буду на бое, чтобы подбодрить Альвареса к победе, так как я добровольно отправил себя в лечебное учреждение.

Я объяснил это Саулю, и он понял, что мое здоровье и долгосрочное восстановление после моей болезни должно быть для меня первоочередной задачей. Спасибо за ваше понимание. Я прошу вашей поддержки и конфиденциальности в это трудное для меня и моей семьи время”.

Генеральный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер так пояснил поступок Де Ла Хойи.

“Если вы ломаете ногу, вы не можете просто сказать: “Я пойду на следующей неделе к врачу”. Вы должны разбираться с такими вещами сразу, как они происходят. Это было крайне важно для Оскара – получить помощь именно сейчас.

Я не думаю, что надо было поступать в настоящее время так: “Отпусти меня на реабилитацию и я быстро вернусь обратно и буду прыгать в Golden Boy”. Я думаю, что это займет некоторое время. Он действительно понял, что это вопрос первостепенной важности. Речь идет о его жизни, о его здоровье, речь идет о его семье. Эти три вещи являются гораздо более важным, чем все остальное”.

Работа на износ пресс-туре по 10-и городам повлияла на нынешнее затруднительное положение Де Ла Хойи. Переезды по всей стране с места на место и частые  банкеты не могли быть благоприятными для трезвого образа жизни.

“Если вы знаете, тех, кто кто ведет битву с этой болезнью, а это болезнь, как я думаю, вы понимаете о чем речь. Ситуация внутри бокса не является подходящей для кого-то с такой болезнью, и вы ребята, знаете, об этом.

Вы окружены соблазнами, и даже те, кто обладает сильным характером и личностью, поддаются плохим вещам. Мы, конечно, желаем ему всего наилучшего и, как говорится, шоу должно продолжаться!”.

 Прямую трансляцию шоу смотрите на нашем сайте!
Флойд Мэйвезер – Сауль Альварес
Начало 15 сентября, в воскресенье, в 05.00 по московскому времени
ЖМИ СЮДА!

Фото: thesweetscience.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ