Главные события:

Бой Марко Хук – Фират Арслан – II переносится на декабрь

Бой Марко Хук - Фират Арслан - II переносится на декабрь (1)

Как сообщалось ранее, из-за травмы левого локтя Марко Хук не сможет дать реванш Фирату Арслану.

Генеральный директор Крис Майер Sauerland Event пообещал, что поединок не будет отменен, а просто перенесен на более поздний срок: “Эйфория вокруг второго боя Хука и Арслана была огромна, поэтому мы решили, после консультации со всеми заинтересованными сторонами, провести шоу позднее. Возможно в Штутгарте. В настоящее время мы согласовываем сроки с местным стадионом и с нашим телевизионным партнером ARD. В течение нескольких дней мы объявим точную дату.

Марко Хук сейчас восстанавливается после травмы, а затем ему снова надо пройти подготовку. Пожалуйста, немного терпения, так как вполне возможно, что билеты будут действительны и на новом шоу”.

Фират Арслан отнесся к переносу боя спокойно: “Прежде всего, я  хотел бы передать Марко мои пожелания о скорейшем выздоровлении. Я тоже, естественно, несколько недель готовился к поединку и глубоко разочарован тем, что он не состоялся. Тем не менее, такие вещи могут случаться во время долгой и трудной подготовки. Я уже говорил, что я терпеливый человек – я просто получу свой шанс позже, и я твердо верю, что смогу забрать титул чемпиона мира у Марко Хука”.

Фото: Sauerland Event

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ