Главные события:

Томаш Адамек – Вячеслав Глазков

Томаш Адамек - Вячеслав Глазков (1)

Бывший чемпион Мир в полутяжелом и тяжелом весе из Польши, Томаш Адамек (49(29)-2(1)-0), свой следующий бой проведет против украинского супертяжеловеса Вячеслава “Царя” Глазкова (15(11)-0-1). Поединок состоится 16 ноября в США и будет транслироваться в прямом эфире NBC.

Адамек, под руководством промоутера Кэти Дува, стал главным притяжением для любителей подраться в Ньюарке, Нью-Джерси и соседнем Нью-Йорке. Он поднялся в супертяжелый дивизион в 2009 году и одержал серию побед, включая победы над Анджеем Голотой, Крисом Арреолой и Майклом Грантом, прежде чем был остановлен в десятом раунде Виталием Кличко в 2011 году.

С тех пор он оставался непобедимым (хотя иногда и спорным решением) еще пять боев, в том числе вердикты-боль, связанные с Эдди Чемберсом, Стивом Каннингемом и совсем недавно Домиником Гуинном.

Глазков завоевал бронзовую медаль на Олимпиаде-2008 в Пекине, последний раз нокаутировал во втором раунде не самого сильного бойца Байрона Полли. Его наиболее заметные бои на сегодняшний день, это нокаут в четвертом раунде Тора Хамера и ничья с Маликом Скоттом в начале этого года.

“Мы очень рады представить это классический матч между жестким, уважаемым ветераном, экс-чемпионом Мира в двух весовых категориях Адамеком и интересным молодым энергичным бывшим призером Олимпийских игр Глазковым в нашем следующем эфире NBC.

Возвращение в телевизионную сеть в третий раз за 11 месяцев этого события делает поединок намного более особенным. Когда Адамек появился на NBC, в декабре прошлого года, он собрал крупнейшую телевизионную аудиторию 2012 года. Мы не будем удивлены, если бой Адамек-Глазков наберет наибольшее количество зрителей и в 2013 году”, – написала Кэти Дува в пресс-релизе, посвященному предстоящему шоу.

Фото: beatsboxingmayhem.com

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ