Главные события:

Александр Емельяненко – Мирко “Кро Коп” Филипович. Лицом к лицу (видео)

Александр Емельяненко - Мирко "Кро Коп" Филипович. Лицом к лицу (видео) (1)

8 ноября, на Малой Спортивной Арене «Лужники» в Москве, пройдет второй турнир Бойцовского шоу «Легенда».

Организаторы объявили файт-кард второго турнира. Снова приятно удивили поединки по правилам К-1: за пояс Чемпиона в супертяжелом весе (до 95 кг) сразятся Забит Самедов, которому в полуфинале будет противостоять Мелвин Манхуф, а Павел Журавлев в другом полуфинале будет драться за путевку в финал с Сахаком Парпаряном. В резервном бою Агрон Претени и Андрей Стойка сойдутся в матч-реванше.

В супербою Алексей «Красный Скорпион» Игнашов встретится в третий раз с Бадром Хари, чтобы решить, в чью пользу счет личных встреч будет 2-1. А Энрике Гогохия сразится в супербою по правилам К-1 с Чингизом Аллазовым.

Поединки по правилам ММА: Эдуард Вартанян встретится с Флореном Беторангалем; Александр Яковлев будет драться против Пола Дейли, а в главном бою вечера пройдет реванш десятилетия – Александр Емельяненко постарается взять реванш у Мирко «Кро Копа» Филиповича за поражение девятилетней давности.

На пресс-конференции в Москве с участием бойцов ММА Александра Емельяненко и хорвата Мирко Филиповича по прозвищу Хорватский Полицейский, между этими двумя главным действующими лицами шоу произошла дуэль взглядов.

Александр Емельяненко – Мирко “Кро Коп” Филипович. Лицом к лицу (видео)

Похожие статьи

Метки: ,

Оставить Ответ