Главные события:

Флойд Мэйвэзер-младший заработает 41.5 миллионов долларов!

Флойд Мэйвэзер-младший заработает 41.5 миллионов долларов! (1)

Флойд Мэйвэзер-младший прямиком направляется в Зал славы, завоевав восемь поясов в пяти весах. Однако 36 -летний ветеран не только спортивный герой, но и самый высокооплачиваемый спортсмен в течение последних двух лет.

За свой бой 14 сентября с чемпионом Мира WBC в первом среднем весе Саулем “Канело” Альваресом он получит, что было подтверждено генеральным директором Golden Boy Ричардом Шафером и директором Mayweather Promotions Леонардом Эллербе, гарантированные $ 41,5 млн.

Альварес положит в карман $ 12,5 млн.

За победы решением судей над Мигелем Котто и Робертом Герреро в мае прошлого года, Мэйвезер получил по $ 32 млн.

Но кроме этого боец № 1 в список своих самых выдающихся достижений, внес то, что он сделал для своих детей и семьи. В том числе воссоединение с его некогда отчужденными отцом и тренером Флойдом Мэйвезером-старшим.

“Что касается моих детей, а самое главное и большое дело в моей карьере, что я был в состоянии растить их в комфортных условиях. Они получают хорошее образование, какое я не смог получить. Моя семья была в удобном положении в течение 17 лет. Это великая вещь. Я счастлив, что помирился с моим отцом. Конечно же он перфекционист, и я перфекционист. Никто не совершенен, но мы стремимся быть лучшим, что мы можем быть”

Мэйвезер заявил, что он планирует драться в мае и в сентябре следующего года .

В июле прошлого года, Мэйвезер был назван самым высокооплачиваемым американским спортсменом 2012 года, обогнав 50 игроков, в том числе гольфистов Фила Микелсона и Тайгера Вудса.

Билеты на бой Мэйвезер- Альварес проданы на MGM за 24 часа, и уже затмили рекорд поединка  Мэйвезер- Де Ла Хойя в $ 18,419,200 с продажей в размере 19,100,000 долларов США.

Но деньги не решили всех проблем Мэйвезера, который был заключен в тюрьму с 1 июня по 3 августа прошлого года между победами над Герреро и Котто.

Мэйвезера до сих пор критикуют за то, что он не дрался с Мэнни Пакьяо. «Некоторые дни бывают лучше, чем другие. Есть хорошие дни и есть плохие дни. То, что я постоянно говорю себе, заключается в следующем: как вы улыбаетесь в солнечные дни, вы должны улыбаться и в дождливые дни”, – вот какой жизненный принцип  исповедует неунывающий Флойд.

Промоутерская компания Мэйвезера удачно сработала в ночь, когда он победил Герреро – четыре из пяти его бойцов выиграли свои поединки. “Мы не можем обещать нашим бойцам, что они станут чемпионами мира. Я говорю это нашим боксерам. Единственное, что мы можем сделать, это держать пальцы скрещенными и делать свою работу. Я буду играть главную роль, чтобы продолжать работать рука об руку с будущими бойцами и попытаться показать им путь. Я могу передать им свой факел, чтобы они могли вести людей на следующий уровень”.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , ,

Оставить Ответ