Главные события:

Марко Хук: Я вел себя очень справедливо в отношении реваншей Афолаби и Арслана

Марко Хук: Я вел себя очень справедливо в отношении реваншей Афолаби и Арслана (1)

После взрывной дуэли Арслан – Хук, в ноябре прошлого года, в немецком боксе полетели искры, правда пока в устной форме. Арслан и его команда считали себя победителями, хотя судьи единогласно высказались в пользу Хука – 115:113, 115:113 и 117:111.

Что сам Марко Хук думает об этом, он рассказал в интервью немецким СМИ.
 
Каким вы видите на сегодняшний день решение судей в первом бою против Арслана?

Все было в порядке. Я выиграл бой. Тем не менее , я должен сказать, что счет 117:111 был слишком задран. Но я также сказал сразу после прошедшего боя – я выиграл, но не с таким преимуществом.
 
Фират Арслан был несмотря на свой возраст в очень хорошей форме. Вы удивились?
Немного. Он сделал хороший бой, я высказал ему свое уважение.
 
Против Ола Афолаби вы выходили в общей сложности три раза, чтобы снять вопросы о сильнейшем среди вас. Сейчас вы деретесь во второй раз против Арслана. Будет ли и с ним третий бой?
Нет! Я позабочусь, чтобы 14 сентябре в Штутгарте все четко решилось. Я считаю, что вел себя очень отзывчиво и справедливо в отношении возможных реваншей. Афолаби получил свои шансы, Арслан получает второй шанс – и это должно быть действительно неплохо!
 
Почему вы так уверены в победе?
Я изменил многое в моей подготовке и тренировке перед последним боем с Афолаби. Я работал над выносливостью. Я был очень хорошо подготовлен и очень сосредоточен.
 
Фират Арслан в Штутгарте дерется практически как дома. Это вас не беспокоит?
Наоборот! Я не против, если его фанаты будут освистывать меня или любые другие люди будут говорить глупые вещи обо мне. Это настоящие шпоры для меня! Люди, которые хорошо меня знают, скажут, что я рубаха-парень. Мой открытый стиль нравится далеко не всем. Это я знаю. Но в боксе ты заботишься не о том, чтобы всем понравится. Ты идешь побеждать. Поэтому я уверен, что моих поклонников тоже окажется немало. В своем последнем бою, когда я был в Штутгарте, аудитория оказывала мне большую поддержку.
 
Чувствуете ли вы волнение?
Нет, я совершенно спокоен. Я знаю, что я могу сделать, и кто я. Фират Арслан не остановит меня.

Похожие статьи

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ