Главные события:

Кертис Стивенс: Я могу побить Головкина в любой промежуток от одного до тысячи раундов

Кертис Стивенс: Я могу побить Головкина в любой промежуток от одного до тысячи  раундов (1)

2 ноября, в Нью-Йорке,  в “Мекке бокса”, на арене Мэдисон Сквер Гарден, новая суперзвезда мирового бокса,  Геннадий “GGG” Головкин (27(24)-0-0) из Казахстана будет защищать свои пояса чемпиона Мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) от притязаний чемпиона по версии Северо-Американской Боксерской Федерации (NABF), американца Кертиса Стивенса (25(18)-3(1)-0). Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

Стивенс, которого уже записали в жертвы Геннадию, вовсе не собирается сдаваться на милость победителю и готов дать боксеру из Казахстана достойный отпор
 
Сколько и как долго вы изучали стиль Головкина?
Ну, я не собираюсь говорить, что он действительно имеет стиль. Он идет вперед. Он приходит к вам. Но я бы сказал, с тех пор как я задумался о бое, прошло два года.

Я подумал: “Ну, я не получил ничего существенного и ничего не оставалось, как просто наблюдать за боями и смотреть, кто лучший кандидат из чемпионов, которого можно побить”. Так что я просто наблюдала за группой из чемпионов в целом. Я был в течение двух лет вне процесса и теперь вернулся. Так было около двух лет.

Что вы можете сделать такого, что не сделал никто из предыдущих противников Головкина в плане мастерства, силы и атлетизма ?

Я думаю, что я сделаю больше в любом случае. Я прошел через многие ситуации. Кроме того, есть разница между мной и другими его противниками. У меня есть нокаутирующий удар. Я думаю, у все них был удар, но у меня есть такое, что я одним ударом могу отправить в нокаут.

Даже у Головкина, я не думаю, есть такой удар. Если бы дрался я, то Кассим Ума бы упал, да и Росадо тоже. Даже Маклин рухнул бы, прежде чем , что получил по печени и упал.

Но я не говорю, что не собираюсь бить по корпусу, но как только я попаду по голове, то все будет кончено. И я тоже могу боксировать и выигрывать по очкам, как я показал в бою с Дерриком Финдли. Я могу адаптироваться к любой ситуации. Я могу побить Головкина в любой промежуток от одного до тысячи  раундов, так что я готов.

Какие недостатки, если таковые имеются, вы видите у Головкина?
Он долго готовит удар. Он плохо и долго бьет прямые.

Он хочет ударить вас так сильно, что кажется несет удар из самого Казахстана и пытается попасть в вас таким ударом. Потому что он не может делать это быстро и естественно.

Например, когда он дрался с Маклином, я сидел, смотрел думал: «Почему он бьет так медленно?”. Он сидел в углу и тренер Авель Санчес говорил ему перестать так “загружаться” ударом, так что я подумал: “Вот почему он бьет так медленно!”.

Как вы считает, успех в силе удара Головкина или в том, что он просто не сталкивался с серьезными нокаутерами?
Я не собираюсь говорить, что не верю в его силу удара, потому что от нокаута вас отделяют только семь унций. Прямо сейчас, вы можете быть нокаутированы Флойдом Мейвезером, если он попадет в вас в правильном направлении.

Так что я не хочу сказать, что я не верю в его силу. Но разве он действительно был проверен кем-то с такой силой? Нет, нет! Как я уже сказал Габриэль Росадо стоял в ринге против него весьма долго, и только угол остановил его, это было только потому, что он был весь в крови.

У Габриэля было просто кровотечение, и выглядел он плохо. Возможно, он прошел бы 12 раундов, но угол остановил его. Как я уже сказал, какую силу удара Головкин имеет на самом деле? У него есть сила, но она вовсе не ужасна.

Что вы думаете о том, что стены родного города помогут вам?
Это может помочь мне,а может и нет. На ринге только я и он. Мне не наплевать, если вся арена приедет туда ради Головкина. Никто не может помочь ему и никто помочь мне, кроме нас самих.

Все, что мы можем сделать, это помочь себе и защищать себя как можно лучше. Но это мой родной город – это всегда здорово. Но как я сказал, никто не имеет преимущества.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

2 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Самоуверенных гопников, жизнь всегда наказывает! На этот раз эта роль досталась Головкину)))

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. У парня такой сильный удар что не дай бог ему самому себе в голову не попасть)))))))))
    А насчёт боя то я думаю Гена его накажет за его балтовню.
    Гена алга !!!

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ