Главные события:

В Оренбурге боксеры получили в распоряжение новый спортивный комплекс

В Оренбурге боксеры получили в распоряжение новый спортивный комплекс (1)

На месте бывшего кинотеатра «Железнодорожник» в Оренбурге появился спортивный центр «Сармат».

Первыми в обновленное здание с тренажерным и фитнес-залом, соревновательным рингом и всем необходимым для боксерских тренировок вошли спортсмены Промышленного района.

- Я не раз приезжал на этот объект, когда здесь еще шли ремонтные работы, и встречался с местными мальчишками. Знаю, с каким нетерпением жители Промышленного ждали 1 сентября, чтобы записаться на занятия, – подчеркнул Глава города Юрий Мищеряков. – Сейчас в Оренбурге боксом занимается более 1500 человек, и работа Центра позволит вывести подготовку боксеров на новый уровень.

Один из инициаторов появления нового спортивного центра – депутат Оренбургского городского Совета Андрей Ушаков.

- Жители округа не раз обращались с просьбой построить центр, в котором юные жители Промышленного района смогут заниматься спортом, – рассказал депутат. – К процессу строительства подключились многие неравнодушные горожане. И вот сегодня, спустя полтора года после начала работы над этим масштабным проектом, мы дарим горожанам новый спортивный центр. Но на этом наша работа не заканчивается – до конца года мы также планируем открыть обновленную парковую зону со спортивными площадками.

orinfo.ru

Похожие статьи

  • Нет похожих записей

Оставить Ответ