Главные события:

Дерек Чисора – Эдмунд Гербер

Дерек Чисора - Эдмунд Гербер (1)

21 сентября, в Лондоне, на Коппербокс арене, британец Дерек Чисора (17(11)-4(1)-0) попытается стать чемпионом Европы в супертяжелом весе EBU.

Титул чемпиона Европы в настоящее время вакантен. Недавно болгарин Кубрат Пулев освободил этот пояс, чтобы стать обязательным претендентом IBF номер один  и полностью сфокусировался на предстоящем шансе.

Немецкий супертяжеловес Эдмунд Гербер (23(14)-1-0), который родился в Казахстане, станет вторым претендентом на звание сильнейшего в Европе.

“Когда я получил запрос, буду ли я драться против Чисоры, я был в полной готовности. Появившиеся возможность немного удивили меня. Но именно поэтому я хочу использовать ее”, – рассказал Гербер.

Тренер немца Карстен Рёвер уверен в победе своего подопечного: “Для Чисоры – это домашний бой, поэтому многие видят в нем фаворита. Но мы едем в Лондон, чтобы победить. Эдмунд обладает всеми боксерскими навыками для этого. И психологическим настроем. Если он будет верить в себя и использует свои сильные стороны, он привезет европейский чемпионский пояс в багажнике домой”.

Чисора, однако, считает, что его противник является только  промежуточным этапом на пути к Кличко: “Гербер позволит мне сделать еще один шаг к братьям Кличко. Ничто не остановит меня, и я стану чемпионом Европы”.

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ