Главные события:

Геннадий Головкин – Кертис Стивенс

Геннадий Головкин - Кертис Стивенс (1)

2 ноября, в Нью-Йорке,  в “Мекке бокса”, на арене Мэдисон Сквер Гарден, новая суперзвезда мирового бокса,  Геннадий “GGG” Головкин (27(24)-0-0) из Казахстана будет защищать свои пояса чемпиона Мира по версии Всемирной боксерской ассоциации (WBA) и Международной боксерской организации (IBO) от притязаний чемпиона по версии Северо-Американской Боксерской Федерации (NABF), американца Кертиса Стивенса (25(18)-3(1)-0). Бой будет транслироваться в прямом эфире на телеканале НВО.

“Мы очень рады объявить о возвращении Геннадия Головкина в Madison Square Garden. Мы считаем, что он лучший средневес в мире и с нетерпением ждем, что Геннадий докажет это в ринге 2 ноября”, – рассказал Том Лефлер, управляющий директор компании K2 Promotions.

“Кертис Стивенс показал ряд впечатляющих выступлений и был очень настойчив в желании бросить вызов самому опасному боксеру в среднем весе. Мы высоко оцениваем его за этот поступок, потому что  многие другие уважаемые средневесы не хотят драться с Геннадием.

“Кертис смотрел возле ринга ночью, как Головкин боксировал с Мэтью Маклином. Сразу же после этого он позвонил и попросил нас сделать бой”, – говорит Кэти Дува, президент “Main Events“. “Мы знали, что должны сделать это. Два сильнейших нокаутера в среднем дивизионе столкнуться лицом к лицу – без компромиссов! 2 ноября на телеканале НВО будет большая ночь для всех любителей бокса”.

Вот что сказал сам Головкин: “Я счастлив снова драться среди любителей бокса в Нью-Йорке. Madison Square Garden является совершенно особым местом для меня. Я нахожусь в лучшей форме и снова защищу мои титулы в этом великом городе”.

“2 ноября придет моя очередь, чтобы засиять. И в ту ночь я собираюсь стать лучшим. Пояс WBA вернется домой, в Бруклин”, – прокомментировал Стивенс предстоящий поединок.

Геннадий Головкин имеет самый высокий процент побед нокаутом среди всех нынешних активных чемпионов мира (89%) с рекордом 27-0-0 ( 24KO). Его бой против Стивенса станет девятой защитой титула WBA.

Метки: , , , , ,

Оставить Ответ

Похожие новости