Главные события:

Сергей “Разрушитель” Ковалев – Анджей “Польский королевич” Фонфара

Сергей "Разрушитель" Ковалев - Анджей "Польский королевич" Фонфара (1)

Президент промотерской компании “Main Events” Кэти Дува рассказала о ближайших планах в отношении своих главных звезд: экс-чемпиона Мира в двух весовых категориях, чемпиона Северной Америки по версии IBF в супертяжелом весе, поляка Томаша Адамека (48(29)-2(1)-0) и нового чемпиона Мира по версии WBO в полутяжелом весе Сергея Ковалева (22(19)-0-1).

“Я жду решения HBO об Адамеке. Неофициально, я знаю, что они заинтересованы в бое Адамек-Дженнингс. Теперь пришло время для  официальной части. Как мы уже обсуждали ранее, у нас удобная ситуация: если HBO решит не показывать поединок Адамека и Дженнингса в ноябре/декабре, то Томаш будет драться 16 ноября на NBC. Не с Дженнингсом, потому что это будет финансово невозможно, но обязательно в этом году. Адамек отдохнул, боксирует гораздо лучше и нуждается в активности.

У нас были некоторые контакты с лагерем Деррика Чисоры, но я должна узнать больше деталей, чтобы назвать этот вариант жизнеспособным. Болельщикам не придется долго ждать – некоторые новости появятся в ближайшие недели.

Мой лучший сценарий для отличного боксерского шоу? Трансляция на HBO: Томаш Адамек против Брайанта Дженнингса и Сергей Ковалев против Анджея Фонфары в полутяжелом весе. Вы добавляете 15000 польских болельщиков  в Нью-Йорке или Чикаго, чтобы эта гремучая смесь сработала, и у вас есть прекрасный вечер бокса с чемпионом Мира WBO Ковалевым и №1 IBF, №2 WBO Фонфарой (24(14)-2(1)-0). Анджей из 12 последних боев, 11 закончил нокаутом. Это не легкая задача, и я уже сказала об этом HBO. Сергей, наш новый чемпион, может драться с любым, и у него есть контракт с HBO, так что они в первую очередь получают права на трансляцию. Для Ковалева есть обычные противники – Исаак Чилемба и чемпион WBC Адонис Стивенсон. Но на сегодняшний день, Ковалев – Фонвара просто наилучший вариант”.

Фото: garnekmedia.blogspot.com

Похожие статьи

Метки: , , , , , , , , , ,

Оставить Ответ