Главные события:

Скончался один из пострадавших в драке с Сергеем Ситниковым

Скончался один из пострадавших в драке с Сергеем Ситниковым (1)

Двое пострадавших в драке с боксером Сергеем Ситниковым находятся в больнице. Их состояние медики оценивают как средней степени тяжести. Об этом сообщили  ИТАР-ТАСС в городской клинической больнице скорой медицинской помощи. По словам главного врача больницы Алексея Подергина, “в настоящее время их здоровью ничего не угрожает”.

Он также сообщил, что накануне, не приходя в сознание, скончался один из участников драки – 49-летний Юрий Безруков. Как пояснил Подергин, у пострадавшего был перелом основания черепа, вдавленный перелом костей свода черепа с проникновением костных обломков в мозг. Травмы были осложнены тяжелым сотрясением головного мозга.

Драка между Юрием Безруковым, Владимиром Фефеловым и Владимиром Алексеенко и известным боксером Сергеем Ситниковым произошла 17 августа в Первомайском районе Новосибирска. Пострадавшие отмечали день рождения одного из них. В местном магазине “Араз” они не позволили пьяному спортсмену расплатиться на кассе вне очереди.

Боксер избил всех троих. По словам очевидцев, Безруков был избит с особой жестокостью.

Спортсмен находится под стражей, против него возбуждено уголовное дело по статье “Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

Сергей Ситников в 2003 году завоевал титул чемпиона Европы по боксу среди юношей, в 2007 году стал мастером спорта международного класса. В 2008 году победил в международном турнире по боксу на Украине и стал финалистом зимнего чемпионата России “Олимпийские надежды”. После службы в армии боксер оставил спортивную карьеру.

Похожие статьи

Метки: , , , , , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

One ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. Ну вот итог…

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ