Главные события:

Рой Джонс-младший: Я думал, что Клеверли будет умнее!

Рой Джонс-младший: Я думал, что Клеверли будет умнее! (1)

Бывший четырехкратный чемпион Мира Рой Джонс-младший высказал мнение, что Натан Клеверли допустил огромную ошибку в прошлую субботу, ночью в Уэльсе, когда принял решение вступить в открытый бой с таким панчером, как Сергей Ковалев. В течении четырех раундов Клеверли три раза упал, прежде чем рефери остановил поединок. Джонс же ожидал от британца того, что он делает лучше всего – бокс на дистанции.

“Клеверли пошел не по тому пути, которого я от него ожидал. Я думал, он будет умнее и будет боксировать. Он из школа бокса Джо Кальзаге. Я думал, он будет бросать много ударов и двигаться. Я никогда не думал, что Клеверли пойдет прямо и начнет драться лицом к лицу с этим парнем. Если бы я знал, что он собирался сделать это, то я бы знал, что он не победит, потому что вы не можете просто так встать и драться с нокаутером нос к носу.

Он удивил меня тем, как подошел к бою. Я знаю, что он слушает комментаторов и знает, каким должен быть зрелищный боец, но вы должны делать то, что умеете лучше всего. Бернард Хопкинс не возбуждает зрителей вообще, но он побеждает, и люди продолжают платить деньги, чтобы увидеть его, потому что он побеждает. Иногда вы должны делать то, что вам нужно сделать, поступать как Флойд Мейвезер, и вы должны побеждать. До тех пор, пока ты выигрываешь, люди будут смотреть на тебя снова и снова.

Вы не можете пойти и удовлетворить фанатов своим выступлением – особенно, когда вы не первоклассный парень, который может делать все. Первоклассные ребята могут делать все, что угодно, но если вы не можете так боксировать, то вы должны сконцентрироваться на том, что умеете лучше. Вы должны придерживаться этого, чтобы победить”.

Рой Джонс-младший считает, что Хопкинс может выиграть у Ковалева за счет того, что Сергей будет все время идти вперед, а “Палач” как раз является мастером боя вторым номером. Кроме того, Джонс, сам проигравший Хопкинсу по очкам в 2010 году, считает минусом Ковалева отсутствие у россиянина опыта проведения длинных поединков свыше 8-и раундов.

Похожие статьи

Метки: , , , , , , ,

Оставить Ответ