Главные события:

Магомед Абдусаламов сразится с Русланом Чагаевым в андеркарте шоу Поветкин-Кличко?

Магомед Абдусаламов сразится с Русланом Чагаевым в андеркарте шоу Поветкин-Кличко? (1)

Промоутер дагестанского боксера Борис Гринберг предложил Рамзану Кадырову организовать бой Руслана Чагаева с Магомедом Абдусаламовым.

Свое предложение Гринберг опубликовал на страничке в инстаграмме президента Чечни.

«Несколько дней тому назад я встречался с Андреем Рябинским, который 5 октября в Москве организует вечер бокса, главным событием которого станет поединок Владимира Кличко с Александром Поветкиным, — рассказал wrestdag.ru Борис Гринберг. — Я предложил Рябинскому включить в андеркарт бой с участием Магомеда Абдусаламова, но он сказал, что вся программа вечера уже расписана. Наряду с боксерами, включенными в разогрев, мой собеседник назвал экс-чемпиона WBA узбекского супертяжеловеса Руслана Чагаева. Как выяснилось, за него ходатайствовал Рамзан Кадыров, который дружит с Русланом и опекает его. Вот у меня и возникла идея организовать бой Чагаева с Абдусаламовым. Магомед одобрил эту идею, он, вообще, готов драться с кем угодно. Свое предложение я изложил в инстаграмме Рамзана Кадырова, а также передал его через людей, которые вхожи к президенту Чечни. Прошло несколько дней, и пока никакой реакции. Думаю, что встреча Чагаев — Абдусаламов могла бы претендовать на статус второго главного боя вечера, который бы украсил это боксерское шоу и привлек бы дополнительную зрительскую аудиторию».

Похожие статьи

Метки: , ,
Подписаться на RSS комментариев к этой записи

8 ВОПРОСОВ и ОТВЕТОВ

  1. А что, интересный должен быть бой!)

    Thumb up 0 Thumb down 0

  2. Смотря для кого интересный…

    Thumb up 0 Thumb down 0

  3. AK….Нам интереснно как болелам,руслану есть что доказать!и посмотреть что стоит Мага!

    Thumb up 0 Thumb down 0

  4. Я не думаю, что Руслану нужен этот бой сейчас.
    Такой бой должен быть за какой то пояс, или за право биться с чемпионом, например.
    Просто так не стОит.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  5. Ну, Это правильно, но руслан в возрасте, мож право больше не будет, вот этот бой бы показал, Сможет он дальше быт на вершине мирового бокса

    Thumb up 0 Thumb down 0

  6. Руслан стремится снова побиться за чемпионский титул, поэтому такой бой ему не с руки – преждевременно. Это выгодно пока только стороне Магомеда Абдусаламова, который является крайне опасным нокаутером :) . Будь я на месте команды Руслана Чагаева, я бы его на такой бой вывел только если бы не было выбора.

    Thumb up 0 Thumb down 0

  7. умно,логично,убедил

    Thumb up 0 Thumb down 0

Оставить Ответ