Главные события:

Дионтей Уайлдер вызвал Сергея Ляховича на спарринг

Дионтей Уайлдер вызвал Сергея Ляховича на спарринг (1)

9 августа, в Индио (США), очередная надежда американского “супертяжелого” веса, бронзовый призер Олимпиады-2008 в Пекине, Дионтей Уайлдер (28(28)-0-0) по прозвищу “Бронзовый бомбардировщик” встретился с экс-чемпионом мира из Беларуси Сергеем “Белым волком” Ляховичем (25(16)-5(4)-0). Шокирующая развязка наступила уже на отметке 1:43 первого раунда. Во время очередной атаки Уайлдера, Ляхович пропустил мощный правый хук в голову и оказался в глубоком нокауте…

Как стало известно, Ляхович подал официальный протест в отношении конечного результата его боя с Уайлдером в связи с незаконными ударами, которые и привели белорусского боксера к нокауту.

Сам Уайлдер встретил эту новость с юмором.

“Должно быть, я ударил его сильнее, чем я думал, потому что у него наверняка еще и сотрясение мозга”.  Дальше американец продолжил издеваться над Ляховичем. “Но у меня есть для него идея, если он чувствует, что единственный способ, благодаря которому я выиграл, это то, что я ударил его незаконно. Спарринг. Таким образом я могу доказать ему, что могу нокаутировать его снова. Но это должен быть благотворительный спарринг, и у меня будут тренировочные перчатки, и мы сможем пожертвовать деньги на его любимую благотворительность”.

Менеджер Уайлдера и тренер, Джей Диз, полностью поддержал своего подопечного.

“Это было фантастическое, взрывчатое исполнение Дионтея, и я чувствовал, что это было одно из его лучших выступлений, а для Ляховича подать своего рода фиктивный протест действительно больной удар по статусу бывшего чемпиона мира. Там не было никаких нарушений вообще. Просто без всяких оснований в реальности. Это озадачивает. Я полностью сбит с толку”.

Между тем, Диз готов к другим соперникам.

“Есть несколько противников, которых я хотел бы видеть с Дионтеем. Я хотел бы Тони Томпсона, Мануэля Чарра, победителя боя Сета Митчелла и Криса Арреолы. Томаш Адамек был бы также интересен. Брайант Дженнингс интересен. Вот еще один хороший бой”.

Дионтей Уайлдер – Сергей Ляхович (видео)

Фото: dailymail.co.uk

Похожие статьи

Метки: , , , ,

Оставить Ответ