Главные события:

Дмитрий Пирог едет на переговоры о своём бое в США

Дмитрий Пирог едет на переговоры о своём бое в США (1)

Экс-чемпион мира по боксу, спортсмен из Геленджика Дмитрий Пирог в ближайшие дни отправится в США. Там он проведет переговоры о своем возвращении на ринг.

Об этом сегодня заявил сам боксер на пресс-конференции в Краснодаре. Она была посвящена турниру памяти Андрея Андреева, который 30 августа пройдет в станице Благовещенской. Пирог рассказал, что полностью восстановился после травмы спины и готов возобновить карьеру. Однако детали пока не сообщил.

«Я очень мало об этом рассказываю только по той причине, что, чем больше говоришь, тем меньше осуществляется то, что ты задумал. Но спорт остался у меня на первом месте. Я не переключаюсь ни на какую другую деятельность, я живу этим, я хочу боксировать», — рассказал экс-чемпион мира по боксу Дмитрий Пирог.

После переговоров Пирог вернется на Кубань. Он планирует посетить боксерский турнир памяти Андреева. В его рамках пройдет семь поединков. В главном бою выступит хорошо знакомый кубанской публике Давид Аванесян. Он встретится с Фаризом Казымовым из Нижнего Тагила.

9tv.ru

Похожие статьи

Метки: , ,

Оставить Ответ